Телеканал NTD

Качественные услуги от наркологического центра НарМед

Качественные услуги от наркологического центра НарМед
Наркоцентр НарМед
Качественные услуги от наркологического центра НарМед

на правах рекламы

Так ли это на самом деле? Раньше помощь наркозависимым пациентам оказывали только в учреждениях государственного назначения, нахождение и услуги, предоставляемые пациентам в таких стационарах, не всегда соответствовали должному уровню. 

Специалисты клиники НарМед https://lechenie-narkomanii.com/vivod-iz-zapoya/srochnyi-vivod-iz-zapoya.html окажут услугу срочного вывода из запоя, когда решающим фактором является время.

Клиника, с самого начала организовывалась по типу специализированного медицинского учреждения, исходя из этого теперь каждый посетитель клиники, независимо от цели посещения (пациенты пришедшие для амбулаторного приема, родственники пациентов, которые находятся на лечении в стационаре) могут получить максимально комфортный уровень услуг.

В частном наркологическом центре НарМед в городе Москва доступен выбор уровня комфортности для нахождения на лечении любых пациентов:

  • эконом вариант – общие палаты, рассчитанные на пребывание нескольких пациентов;
  • комфортабельные палаты – рассчитанные на одноместное размещение;
  • комфортабельные палаты для совместного пребывания пациентов клиники с их родственниками.

Одна из важных особенностей клиники НарМед -это разделенные корпуса, по медицинским критериям: в первом корпусе находятся пациенты, которые только начали свое лечение и считаются более тяжелыми пациентами, во втором корпусе клиники находятся пациенты, которые уже практически завершают свое лечение и их состояние более стабильное и не вызывающее опасения у медицинского персонала.

Такое разделение пациентов напрямую влияет на эффективность помощи. Клиника НарМед по утверждениям пациентов, которые имеют опыт стационарного лечения в зарубежных клиниках, ни в чем не уступает им по уровню предоставляемых услуг и комфортности пребывания в центре.

В центре НарМед так же имеется спец. отделение интенсивной терапии для сложных случаев, которые угрожают жизни пациента.

Наркологический центр НарМед в городе Москва работает 24/7 и оборудован в соответствии с мировыми и национальными отраслевыми требованиями:

  • специальное оборудование для интенсивной медицинской помощи;
  • оборудование для длительного стационарного лечения;
  • применение только максимально эффективных схем и лекарственных;
  • подбор методик и рекомендаций на всех этапах лечения персонально для каждого пациента;
  • собственная, оснащенная по всем мировым стандартам лабораторная база.

Приятным бонусом является ценовая политика наркологического центра НарМед. Все цены достаточно демократичны и доступны любому пациенту. Каждый пациент клиники и их родственники могут быть в полной уверенности в том, что любой визит в клинику будет анонимен, что немало важно для репутации клиентов и самого наркологического центра.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: