21 января 2020
Телеканал NTD

Женщины всё чаще предпочитают натуральную косметику

Женщины всё чаще предпочитают натуральную косметику

Нанести макияж без вреда для кожи становится желанием женщин всего мира, и марокканки не исключение. На..

Дата загрузки: 2020-01-21

Нанести макияж без вреда для кожи становится желанием женщин всего мира, и марокканки не исключение. На выставке Cosmetista Expo в Касабланке демонстрируют новинки косметические фирмы из разных стран.

Французская компания представляет полностью натуральные средства для макияжа.

[Андреа Палланка, визажист]:
«У нас много натуральных продуктов бренда ZAO. С помощью праймера, корректора и основы мы получаем очень удовлетворительный результат. Макияж на лице не видно, и думаю, это очень важно».

Женщины в последние годы становятся всё разборчивее при покупке кремов. На выставке можно увидеть натуральную косметику не только известных во всём мире брендов, но и местных компаний.

[Филали Нада, владелица компании OSRAH]:
«Мы создали эту продукцию именно для марокканских женщин. Её состав не может навредить здоровью волос или кожи. Мы закупаем самые лучшие ингредиенты в Марокко, чтобы это было выгодно и для покупателей, и для экологии, и для экономики».

А здесь можно испробовать новую щадящую краску для волос.

[Дэниел Джонс, сотрудник компании Wella]:
«Ilumina color – это одна из наших новейших технологий, которая называется micro light. <> Кутикула волос лучше защищена, и волосы больше блестят».

Кроме того, косметические компании представляют средства по уходу за ногтями и телом, а также – новейшее оборудование, которое помогает похудеть.

[посетительница выставки]:
«Я увидела много хороших брендов и хорошей продукции, например, как эта. Нашла здесь натуральную косметику по разумным ценам».

На четырёхдневной выставке Cosmetista Expo побывали 20 тысяч гостей.
Короткая ссылка на эту страницу: