Телеканал NTD

Больше, чем просто пилорама

Больше, чем просто пилорама
Пиломатериалы собственного производства
Больше, чем просто пилорама

на правах рекламы

Все большее количество людей за, последние несколько лет, все чаще отдает предпочтение экологичности, касающейся всех отраслей человеческой жизни. Строительство не стало тому исключением. Поэтому первым экологическим строительным материалом в наше время является дерево, а именно доска или брус.

Самому заготавливать и производить распил практически невозможно, поэтому за помощью обращаются к специалистам, имеющим дело с заготовкой и распилом древесного сырья. Такой вариант куда более выгоден, нежели закупать готовое сырье. Убедиться в истинности утверждения можно, заглянув на страницы одного из сайтов https://www.pilorama98.ru/, предлагающие услуги пилорамы.

Именно здесь не только предлагают материалы для строительства, но и что довольно редко – сами заготавливают и производят их. Кроме всего прочего существует и множество других сопутствующих для строительства услуг, начиная от сушки и антисептирования древесины до самого серьезного – строительства каркаса и дома в целом.

Сделать заказ на пилораме и приобрести материалы на базе — это совсем не одно и то же. Даже мало кто из поставщиков заботится об особенностях и технологии правильного хранения дерева, не говоря уж о среднестатистических магазинах. В результате нарушения температуры или влажности доска может либо рассохнуться, либо наоборот быть влажной. А это, в свою очередь, влечет нарушения в процессе использования такого материала, дает перекосы и постепенную утрату своей целостности за счет гниения.

Здесь же следят не только за производственным процессом, но и за хранением, которое, кстати, практически никогда не бывает длительным из-за «живых» заказов, то есть постоянного потока заказчиков.

Особым преимуществом считается отсутствие необходимости самовывоза, так как осуществляется поставка во множество районов. Многие наверняка и не вспоминают о том, что существуют определенные нормы и параметры требований, которые следует выполнять. Здесь чтут традиции и заботятся о своем добром имени, и поэтому с момента существования вся продукция соответствует ГОСТовским требованиям.

Оборудование, используемое на пилораме, соответствует современным тенденциям. Если, необходимо произвести высушивание бруса, то используются специальные барокамеры, предназначенные именно для этого, а не кустарные машины, сделанные в коморке папы Карло.

Главное правило: заботясь о качестве, обеспечивают успех!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: