Телеканал NTD

Стиральные машины Bosch: секреты успеха

Стиральные машины Bosch: секреты успеха

на правах рекламы

Сегодня приобретение автоматической стиральной машины сопряжено с изучением эксплуатационных свойств, характеристик. Технологии постоянно меняются и совершенствуются, и нам, покупателям, приходится выбирать из лучшего лучшее. И таким ярким примером является стиральная машина Бош — синоним надежности, долговечности, инноваций. Эти критерии доказаны временем, положительными отзывами и многочисленными достоинствами. Отличаются устройства и обширным модельным рядом.

Конструкционные особенности

Каждая коллекция стиральных машин Bosch — многофункциональные надежные устройства со своими «изюминками». Из последних разработок стоит выделить несколько технологий:

  • ActiveWater Plus. Основная функция системы — контроль загруженности, в зависимости от объема воды и типа ткани. Данные снимаются сенсорными датчиками.

  • VarioPerfect. Технология включает два вида режима — EcoPerfect и SpeedPerfect. При активации первой, процесс стирки происходит при пониженной температуре и дольше. В итоге, экономится электроэнергия. А вот вторая программа предполагает увеличение температуры и непродолжительное время работы.

  • EcoSilence DriveTM. Запатентованная разработка бесщеточного двигателя с использованием постоянных магнитов. Благодаря ее внедрению, агрегаты уменьшили потребление энергии на 30 % от нормы установленной для класса А. Также снизился уровень шума.

  • AntiVibration TM. Система, направленная на снижение уровня вибраций во время эксплуатации. Достигается результат благодаря боковым стенкам изделий повышенной жесткости.

  • Wave Drum и VarioSoft. Это барабаны с уникальной конструкцией. Первый с многочисленными выпуклыми, вогнутыми частями и при абсолютной гладкости обеспечивает максимально щадящую стирку. Второй отличается наличием выступов в виде каплей, с пологими и крутыми сторонами. В зависимости от того, в какую сторону крутится барабан, белье подвергается более активному или мягкому воздействию.

Дополнительный комфорт эксплуатации обеспечивает и отложенный старт. Для этого достаточно установить таймер на более удобное время. В зависимости от модели, те или иные функции могут отсутствовать.

Преимущества

Покупатели выбирают стиральные машин Bosch не только за набор функций, но и:

  • Энергоэффективность. Аппараты по потреблению электрической энергии соответствуют классам А, А ++ и А +++.

  • Встроенный интеллект.

  • Низкий уровень шума во время работы.

  • Удобную и понятную рабочую панель.

  • Длительный срок службы, более 10 лет.

  • Предоставление гарантийных обязательств.

Много полезных функций, таких, как защита от пенообразования, протечки, автоматическая дозировка моющих средств. Есть и детский замок. В некоторых новых моделях присутствует функция подачи пара,

Как и машинка Сименс, изделия Бош проходят тщательный контроль качества, независимо от того, в какой стране организовано производство. Это главная составляющая успеха!

Короткая ссылка на эту страницу: