Телеканал NTD

Недорогую ткань в Москве ищут в онлайн-магазине «Ткани ЦСКА»

Недорогую ткань в Москве ищут в онлайн-магазине «Ткани ЦСКА»
ДЖИНС НАБИВНОЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ
Недорогую ткань в Москве ищут в онлайн-магазине «Ткани ЦСКА»

на правах рекламы

Постоянные оптовые покупатели оценили его большой ассортимент, адекватные доступные цены, наличие однотонных тканей и с принтом (клетка, полоска, горох, цветы, огурец, орнамент, абстрактный рисунок) – различного назначения. Из них шьют красивые и добротные блузки, рубашки, юбки и брюки, костюмы, платья (в том числе, и свадебные).

Другие ткани предназначены для пошива верхней и спортивной одежды, купальников, курток, плащей, халатиков и рабочей спецодежды. Некоторые их виды подходят для обивки мебели, изготовления штор и лёгких занавесок, декора и домашнего текстиля (постели и скатертей), сумок.

Москвичи и жители области хорошо знают сайт tkani-cska.ru – ткани в Москве и могут посетить магазин-склад на Ленинградском пр-те (рядом станция метро Сокол), забрав заказ самостоятельно, или же заказать его курьерскую доставку. А вот покупатели из многих российских регионов пользуются услугами интернет-магазина «Ткани ЦСКА».

Стабильно высокий спрос в нём на кожзаменитель – кремовый, бежевый, красный, малиновый, коричневый, серый и серый пятнистый или глянцевый, бежево-золотой, жемчужно-серый и сине-голубой а также белого, черного, синего, зелёного, болотного цвета, бледные тона зеленого и розового.

Большой выбор однотонного атласа – темно-оранжевого, желтого, белого и чёрного, бордового, зелёного, золотистого, красного, розового, голубого, синего и тёмно-синего, пурпурного. бледно-салатового, а также цвета тёмного шоколада.

Многие оценили потребительские качества атлас-стрейча, а также набивного атласа с принтом; штапеля – набивного и однотонного, набивного хлопка, креп-сатина, шифона, габардина и органзы, утеплительных и подкладочных тканей. Даже при покупке 5 м ткани будет оптовая цена. В российские регионы товар доставляется почтой или транспортными компаниями.

Эта продукция интересна большим ателье, текстильным бутикам, домам моды, дизайнерам-оформителям, а также частным лицам, которые с удовольствием шьют  для своей семьи. Их привлекает гибкая система оплаты, наличие бонусных программ для оптовиков, импонируют грамотные и вежливые продавцы-консультанты.

Об ассортименте тканей они знают практически всё, поэтому всегда могут дать свои рекомендации, подобрав, например габардин для новой модели изысканного плаща. Или же подобрать обивочную ткань для премиум-модели кресла или дивана. С удовольствием здесь порекомендуют оптимальные варианты ткани и фурнитуры для того, чтобы экипировать любую спортивную команду красивыми и выразительными костюмами.

Короткая ссылка на эту страницу: