21 января 2020
Телеканал NTD

Коммерческие объекты столицы – в единой базе

Коммерческие объекты столицы – в единой базе
Сдается помещение 13,9 м2, СВАО
Коммерческие объекты столицы – в единой базе

на правах рекламы

Одни россияне ищут в столице объекты недвижимости (покупка или аренда), чтобы начать своё дело. Другие занимаются поиском желающих их у них купить или арендовать, так как нуждаются в более просторных площадях, изменили род своей деятельности или выезжают за границу.

И для тех, и для других есть полезный сайт http://estate4sale.ru/, содержащий большую базу объектов коммерческого назначения в столице. Каждый из них можно увидеть на карте.

Спрос на такие помещения для осуществления профессиональной деятельности на рынке – большой. В них размещают магазины, офисы, частные юридические и нотариальные конторы, салоны связи и красоты, тренажёрные залы, турагентства и предприятия службы быта.

Для поиска нежилой недвижимости нужно задать желаемые параметры (категория, площадь, район, предназначение) и вопрос будет решён. В Estate4Sale постоянно публикуется Топ 5 новых объектов. Например, сейчас есть предложения:

  • продажа небольшого по площади помещения с арендатором (там находится одна из точек сети кофеен Coffee in);
  • сдается небольшое помещение (13,9 м2) по улице Милашенкова, 10;
  • предлагаются в аренду три помещения, различные по площади, в ТЦ «Заря» на 2, 3 и 4 этажах.

Специалисты компании также помогут реализовать недвижимость (торговую, офисную или производственную). Очень выгодно покупать помещения с арендаторами, тогда в арендном бизнесе не будет простоев. Не придётся тратить время на поиск людей, нуждающихся в помещении для налаживания бизнес-деятельности. Продаются также помещения и без арендатора.

Больше всего в Москве вариантов по аренде помещений (стрит-ритейл);  продаже и  аренде ТЦ и ТРЦ, БЦ и офисов в столице (преимущественно в СВАО, ВАО и ЦАО) и области.

Обычно отдают предпочтение помещения в зданиях, находящихся недалеко от метро, в хорошем состоянии, приемлемых по площади, никому не хочется платить за лишние квадратные метры. Но, порой, заинтересованному лицу сложно разобраться в многообразии объектов коммерческой недвижимости и выбрать нужный и оптимальный вариант.

Имея намерение купить помещение, бизнесмен должен тщательно продумать своё решение. Покупка актуальна, если клиент существенно выигрывает от этого. Он перед этим много платил за аренду и хотел бы иметь собственные площади. Тем более, что собственник может в любой момент предложить освободить помещение.

Если же дело только начинается, лучше не торопиться с покупкой, а арендовать помещение и убедиться, насколько экономически выгодным будет этот шаг. Во многих случаях лучше снять помещение и апробировать его во всех отношениях.

Короткая ссылка на эту страницу: