Телеканал NTD

Лечение онкопатологий в Израиле

Лечение онкопатологий в Израиле
Онкологический центр в Израиле
Лечение онкопатологий в Израиле

на правах рекламы

Телефоны Департамента медицинского туризма в Израиле – среди самых востребованных. Десятки тысяч людей, преимущественно – жители России и Украины – обращаются по ним, чтобы решить свои проблемы.

Они ежегодно устремляются туда, чтобы пройти лечение в онкоцентрах страны и получить реальную помощь. Почему многие выбирают именно онкологический центр Израиля?

Объяснений этому можно найти множество. Назовём лишь главные:

  • медицинские учреждения Израиля стали лидерами в лечении онкозаболеваний;
  • для борьбы с раком здесь используют всесторонний комплексный подход, обеспечивая медицинские потребности пациентов и оказывая им многогранную помощь;
  • высокая квалификация и профессионализм израильских специалистов;
  • все методы лечения основаны на фактах, которые подтверждены наукой и признаются западной медициной;
  • применение комплементарной терапии в качестве дополнения к новым технологиям борьбы с раком, включающая возможности физиотерапии, диетологии, заботливый уход соответственно разработанным индивидуальным рекомендациям для конкретного пациента;
  • большая психологическая поддержка и больных и их семей.

Результаты научных исследований доказывают, что более эффективно применение нескольких комбинированных методов лечения. Собственно, и побочных эффекты при этом – незначительны.

Очень много значит для положительного результата правильная диагностика заболевания и индивидуально подобранные методы лечения. При этом принимают во внимание ряд факторов: возраст, генетические параметры, форму рака и локализацию опухоли, темпы прогрессирования заболевания, анамнез в разрезе нескольких поколений семьи и состояние здоровья на момент обращения к врачам.

Все медцентры Израиля обладают опытом ультрасовременных лабораторных онкологических исследований, поэтому способны точно определить диагноз. И, вместе с тем, врачи уверены: диагностированный рак не нужно считать приговором.

Сегодня в Израиле успешно лечат многие формы рака: онкопатологии надпочечников, желчного и мочевого пузыря; предстательной, щитовидной и молочной железы; органов пищевого тракта и печени, женской сферы; а также рак крови, мозга, позвоночника и костей, кожи, челюсти, гортани, языка, легких и лимфоузлов.

Помимо общей, здесь применима и внутренняя лучевая – брахитерапия, другие методы, в частности, пересадка костного мозга, осуществляют и терапию CAR T-клетками. Открыты отделения педиатрической онкогематологии, где ведут неустанную борьбу с лимфобластным и лимфоцитарным лейкозом, лимфомами и меланомами, а также есть реабилитационная клиника.

На сайте можно прочесть истории пациентов, найти нужного врача, телефоны в России и Украине, по которым несложно решить вопрос с лечением в Израиле.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: