Телеканал NTD

Оптовые партии счетчиков учета электроэнергии от производителя

Оптовые партии счетчиков учета электроэнергии от производителя
Оптовые партии счетчиков учета электроэнергии от производителя

на правах рекламы

Чтобы платить за использованное электричество на производстве или в быту, нужен строгий учёт этих объёмов. Причём, в РФ допустима установка только тех приборов контроля электроэнергии, на которые государство дало разрешение и внесло в реестр измерительных средств.

Именно такими счётчиками располагает компания «ЭлектроМир», обеспечивающая своей продукцией бизнес-структуры и жителей СПб и Ленинградской области. Приобретая здесь счетчики электроэнергии однофазные оптом, можно быть уверенным, что предложат устройства нужного класс точности и с пломбой, где есть клеймо госпроверителя и поставщика.

На все модели электросчётчиков, реализуемых через данную компанию, действует гарантия от 1 года до 5 лет. Прежде, чем выбрать нужную модель, желательно проконсультироваться у менеджера (бесплатно) и он подскажет оптимальный вариант. Особенно это касается счетчиков, применяемых на предприятиях.

Они отличаются типом индикации, классом точности, количеством фаз, максимально допустимой величиной тока, номинальным фазным напряжением, частотой импульсов. Обращают внимание на наличие стопора обратного хода, кодового замка и способ монтажа. У электронных моделей могут быть одно- и многотарифные варианты.

Данная компания представляет бренды ИЭК, TDM ELECTRIC и КЭАЗ. Причём, сертифицированную продукцию можно заказать с доставкой в любой уголок РФ.

Есть два главные требования к установке счётчиков:

  1. Приборы можно размещать только в определенных местах: в нишах, шкафах, на стенах и панелях, на щитках, в КРУ и КРУП.
  2. Оптимальным расстоянием от поверхности пола до места крепления счетчика считается 0,8 – 1, 7 м, но допустимо размещать и ниже, но не меньше 0, 4 м. Этого требуют общие правила техники безопасности.

Цены на счетчики электроэнергиивполне доступные, так как они реализуются компанией «ЭлектроМир» в СПб и области непосредственно от производителя.  Этой продукцией неизменно пользуются промышленные предприятия, находящиеся на Северо-Западе России.

Она имеет дело с производителями электрощитового оборудования; строительными компаниями и структурами, выполняющими большой спектр работ по электромонтажу, интернет-магазинами, реализующими светотехнику и низковольтное оборудование, а также розничными магазинами и сетью DIY.

Приоритетным направлением деятельности компании считается плодотворное сотрудничество со структурами, подвизающимися на рынке строительства жилья и в жилищно-коммунальной сфере.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: