Телеканал NTD

Туры онлайн от надёжных российских компаний

Туры онлайн от надёжных российских компаний
Сеть туристических бюро
Туры онлайн от надёжных российских компаний

на правах рекламы

Все люди мечтают путешествовать комфортно и при этом – не переплачивать. Более того, заветная мечта каждого – купить недорого горящий тур.  Но вот только где их искать? Всё просто: нужно зайти на сайт туров компании «Мой горящий тур» и выбрать то, что наиболее приемлемо и в плане направления путешествия, подходит по времени и по цене.

Выбрать тур онлайн, значит, — оставить заявку. А потом путёвку, при желании, можно будет забрать в одном из 60 офисов на территории России.  Помимо главного московского офиса, востребованы и представительства в Угличе, Смоленске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре и Симферополе.

Абхазия. Озеро Рица

Абхазия. Озеро Рица

Из столицы востребованы туры в Абхазию, Сочи и Крым. Среди наиболее популярных экзотических стран для путешествий и отдыха круглый год – Турция (Анталия), ОАЭ, Кипр, Иордания, Израиль, Индия (Гоа), Китай (Хайнань), Вьетнам (Нячанг или Фантхьет), Таиланд (Пхукет или Паттайя), Тунис, Шри-Ланка, Испания (Канарские острова), Куба, Мексика, Доминикана, Индонезия (Бали) и Мальдивы.

Черногория. Котор

Черногория. Котор

Есть отличные туры в страны Европы (вылет в ноябре или декабре) – трёхдневные в Черногорию, Чехию (Прага), Болгарию. А можно 4 незабываемых дня провести в Греции (Родос) или предпочесть более длительные – 8-дневные туры в Италию и Испанию (Барселона).

Вьетнам. Нячанг

Вьетнам. Нячанг

Есть полном смысле горящие туры с вылетом из Нижнего Новгорода — Вьетнам (Нячанг) и Вьетнам (Фантхьет) – оба с вылетом 17.11 длительностью 12 дней. В этот же день вылет Таиланд (Пхукет) – 13-дневный отдых ив ОАЭ на 5 дней. Хотя в ОАЭ для 7-дневного отдыха можно вылететь 16.11 и 22.11.

Греция. Крит

Греция. Крит

В последнее время многим удобно отправляться в путешествие из Воронежа или Санкт-Петербурга. Туры организованы и в европейские страны: Грецию (Крит), Кипр, Чехию (Прага), Болгария Черногория и азиатские – Турцию (Анталия или Бодрум), Китай (Хайнань), Израиль, Индию (Гоа), Вьетнам (аэропорты прибытия Нячанг или Фантхьет), Таиланд (Пхукет или Паттайя), на Кубу или в Доминикану. И на юг России – в Сочи и Крым.

Самые короткие по длительности туры – три дня, а наиболее продолжительные – 15 дней. Стоить отметить, просмотрев расписание туров, что многие рассчитаны так, чтобы отдыхающие встретили там Рождество или Новый год.

Тот россиянин, у которого нет визы, легко сможет поехать в любую безвизовую страну, также по спецпредложению от компании «Мой горящий тур» – со значительным удешевлением стоимости путёвки. Тем более, что её цена включает стоимость перелета, номера для проживания в гостинице, трансфера и страховки.

Особенность таких турпоездок – в супервыгодных ценах, но только вылет – в ближайшее время, — сегодня или завтра. И мудро поступают те любители путешествий, у которых документы готовы, чемоданы собраны и они, без промедления, готовы по горящей путёвке отправиться в очередной тур.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: