Телеканал NTD

Как найти попутный груз для отправки автотранспортом из Алматы

Как найти попутный груз для отправки автотранспортом из Алматы

на правах рекламы

Рентабельность перевозок — приоритетный вопрос в высококонкурентном бизнесе. Чтобы избежать потери прибыли, часто приходится искать попутные и обратные грузы. Решить задачу без потери времени помогают специальные сервисы.

Чтобы быстро найти попутный груз из Алматы, можно воспользоваться базой данных биржи ATI.SU, где всегда большой выбор заказов, аукционов и тендеров на доставку товаров по Казахстану.

Особенности попутных перевозок

При выполнении заявок на транспортировку продукции из другого города невыгодно отправлять машину пустой. При выезде из Алматы за товаром автомобиль можно загрузить полностью или частично, получив с рейса дополнительный доход. Груз может быть и сборным, но найти подходящие варианты, когда горят сроки, оказывается непросто. Именно поэтому расценки на перевозки зачастую приходится существенно снижать.

Эффективные инструменты поиска груза для попутной перевозки

Обновляемая в реальном времени база заказов на отправку продукции из Алматы позволяет получить от перевозки максимальную прибыль. На бирже достаточно заявок на транспортировку товаров разных габаритов. Можно отправить приглашения на площадку перспективным клиентам. Есть и другие возможности выгодного решения проблемы. Добавив в общую базу данных свою машину, следует просто оплатить приоритетный показ.

Дополнительные функции сервиса

  • Выборка заявок отправителей груза по заданным параметрам.

  • Скрытие предложений от определенных пользователей.

  • Подписка на уведомления о поступлении заказов.

  • Проверка потенциального делового партнера.

  • Страхование попутного груза из Алматы.

  • Автоматизация документооборота.

  • Урегулирование претензий.

Работа через биржу грузоперевозок

Базовые функции сайта частично доступны без регистрации, полностью — после авторизации. Платные опции подключаются по запросу. Можно купить пакет с определенным набором услуг. Для поиска попутных грузов на рейсы из Алматы достаточно лицензии на перевозку за пределами России. Оплата осуществляется посредством пополнения виртуального счета. Лицензированный перевозчик получает доступ ко всем размещенным заявкам.

Для получения моментальных уведомлений разработаны эффективные приложения. С помощью специального ПО можно обмениваться сообщениями и документами в процессе ведения переговоров о доставке продукции. Быстрое и безопасное заключение сделок — преимущество коммерческого сервиса, работающего с проверенными пользователями. Поиск партнеров для грузоперевозок из Алматы на сайте ATI.SU — решение без рисков.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: