24 января 2020
Телеканал NTD

Салоны Автомира в столице

Салоны Автомира в столице
Салоны Автомира в столице

на правах рекламы

Приобретая авто, каждый россиянин стремится найти возможность купить надёжную в эксплуатации марку по доступной цене. Москвичи предпочитают не приобретать машину с рук, а иметь дело с  официальным автомобильным дилером Автомир, в распоряжении которого 18 брендов производителей из Европы, Японии и Кореи.

Эта группа компаний, будучи создана 25 лет назад, представляет только прогрессивные автомобильные иномарки – бюджетные и премиальные.

Покупающих личный и корпоративный транспорт привлекает наличие полного спектра  услуг. В чём же состоит комплексное обслуживание клиентов:

  • менеджеры в ходе экспертных консультаций помогают выбрать авто: детально сравнивают модели и комплектации, проводят тестовые заезды;
  • практически в течение часа заключается сделка продажи транспортного средства;
  • содействие в кредитовании или рассрочке и выгодное страхование в КАСКО, ОСАГО;
  • оперативно решается вопрос обмена старой машины на новую (часть стоимости идёт в зачет) по программе Trade In;
  • диагностика и техобслуживание с применением фирменного оборудования производителя;
  • сотрудничая с дилерским автоцентром, владелец машины сможет пользоваться всем пакетом гарантий, предусмотренным производителем.

В автоцентре – большой выбор моделей и комплектаций брендов KIA, Hyundai и Nissan; Renault и Peugeot; Mazda, Skoda и Chevrolet NIVA; Citroen, Volkswagen и Ford; Mitsubishi, Suzuki, Datsun и Haval.

Здесь готовы подобрать машину потенциальному покупателю по параметрам: мощности двигателя, максимально развиваемой скорости, количеству горючего, потребляемого на  100 км пробега; вместимости бензобака и багажника. И даже найдут выбранное клиентом цветовое решение. Возможен подбор и по стоимости авто. Подержанные машины, ранее бывшие в эксплуатации, стоят дешевле, цена на новые зависит от класса и уровня комфортности авто.

Салоны Автомира расположены так, что к ним удобно добраться из любого района столицы.  Атмосфера в них – приятная и располагающая: можно в мягком и уютном кресле, за чашкой кофе или чая,  подождать, пока оформят договор покупки или проведут регламентное ТО, а также и постгарантийное обслуживание надежных и востребованных в России марок.

Даже если авто с пробегом, его выставляют на продажу по комфортной цене лишь после тщательной диагностики, поэтому можно не сомневаться  в безопасности сделок с данным дилером.

Короткая ссылка на эту страницу: