Телеканал NTD

Липецкая мебель – среди востребованных

Липецкая мебель – среди востребованных
Мебельная фабрика «Боринское»
Липецкая мебель – среди востребованных

на правах рекламы

Из 1250 мебельных фабрик в России, больше всего их сосредоточено в Центральном, Приволжском и Северо-Западных округах. И выпускаемая ними продукция – качественная добротная и оптимальная по цене.   

Это относится и к производителям мебели в Липецке и области, имидж которых очень высокий. Чем же славятся липецкие мебельщики?

  1. Мебельная фабрика «Боринское» в центре Черноземья считается крупным и надёжным партнёром, а качественная мебель, сошедшая с её конвейера, известна по всей РФ. Стабильно поставляют во все города страны мягкую и корпусную мебель (свыше 200 наименований) при постоянном обновлении ассортимента.
Мебель фабрики "Боринское"

Мебель фабрики «Боринское»

Эти изделия производят из экологически чистой натуральной древесины – массива сосны, березы и дуба, применяя для обивки разнообразные ткани. Поэтому мебель соответствует потребностям многих покупателей в регионах России. Они заключили с фабрикой взаимовыгодные договоры на долгосрочное партнерство.

  1. Производственная компания Woodlip в г. Липецк предлагает потребителям корпусную мебель на заказ (речь идёт о кухнях, шкафах-купе, офисной и другой мебели из ЛДСП). Здесь также выпускают на профессиональном оборудовании многие полуфабрикаты: мебельные фасады (прямые и радиусные), накладки на металлические двери, карнизы, балюстрады и пилястры, востребованные крупными производителями мебели в российских регионах.

Стабильный спрос на кухни Верона, Выборка, Кантри, Мальта, Парма. Регина, Ретро, Салерно, Сиена, Элегант, которые также отлично смотрятся, и разнообразные витрины.

  1. Компания Агат в г. Липецк подвизается более 10 лет на мебельном рынке. Длительное время здесь выпускали обширную линейку офисной мебели: разнообразие функциональных административных офисов, рабочих кабинетов руководителя, в частности, директора школы и мебель для учительских комнат. Со временем заказывать предметы мебели стали медучреждения, поликлиники, затем банки, деловые и  многофункциональные центры.

После того, как пришедший в офис со старшими маленький мальчик, в ожидании, ярко разрисовал шкаф для одежды цветными фломастерами, начался новый этап в жизни предприятия. Оно переориентировалось на детскую и школьную мебель: веселую, удобную и практичную. Сегодня здесь выпускают оснащению для детских садов (спальни, игровые комнаты и даже шкафчики для одежды малышей), школ и библиотек.

  1. На мебельной фабрике «Престиж-Л» — ведущий региональный производитель мягкой мебели – эконом-варианты и премиум-класса. С самого начала здесь взят курс на использование современного оборудования, лучших материалов, комплектующих и фурнитуры, как отечественных, так и зарубежных.

Мягкая мебель: диваны (модели прямых, угловых и модульных), кресла и кресла-кровати, пуфы и банкетки, а также кухонные уголки, стойки, столики и сидения для баров и ресторанов; декоративные подушки разных размеров нравятся всем в Липецке и за его пределами.

Точно так же, как и изделия разного стиля и в нескольких ценовых категориях, изготовленные мебельными фабриками г.  Ульяновска: «Престиж мебель», «Идиллия», «Каравелла», «Мебельный рай» и «Катрина».

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: