Телеканал NTD

Каталог бизнес-центров Санкт-Петербурга

Каталог бизнес-центров Санкт-Петербурга
БИЗНЕС ЦЕНТР "LEADER TOWER"
Каталог бизнес-центров Санкт-Петербурга

на правах рекламы

На коммерческую недвижимость, в частности, бизнес-центры – самые различные по площади и уровню комфорта, богат Санкт-Петербург. Самостоятельно искать офис или другую недвижимость в северной столице – непросто. Придётся потратить уйму времени, чтобы их найти и осмотреть, узнать некоторые подробности об объекте.

Ищем объекты для бизнеса на сайте KNIN

Когда же обратиться на сайт – полный каталог коммерческой недвижимости в России, — http://knin1.ru/realty/business-center/city-sankt_peter-kind-business_center-price_kind-1 — задача упрощается. И начинающие ИП, и солидные бизнесмены быстро найдут себе здесь что-то подходящее.

В Адмиралтейском районе сейчас свободен современный и уютный бизнес-центр «9к10» — со всей необходимой инфраструктурой для работы и общей площадью 4000 м2 по ул. 8-я Красноармейская, 10. В историческом районе Питера, рядом с оживленной веткой метро, на Московском пр-те, 79 – бизнес-центр «Проектприбхоз» (площадь 5000 м2). В этом же районе бизнес-центр «Остров-М» — такой же по площади.

В комфортных условиях здания по ул. Оборонной, 10 можно хоть сегодня приступить к работе. В Кировском районе расположено немало бизнес центров, площадью от 3000 м2 до 12000 м2 – Leader Tower, BolloevCenter, «К-9», «Т-три», «Лк групп», «Цитадель». Практически все – удобные площадки для реализации бизнес-идей.

Интересные объекты расположены в центре Санкт-Петербурга – бизнес- центры «Особняк Нейдгарта», «На Итальянской 2», «Садовая 11», «Дом князьки Галицкого» — общая площадь в интервале 2000 — 5000 м2.  Некоторые находятся в историческом районе, на Набережной реки Мойки.

Достаточно привлекательны бизнес-центры в Выборгском районе – «Мезон Плаза» (15000 м2) и «XiX» (8000 м2), а также  «Виадук – П» (8000 м2) в Калининском районе, «К-12» в Невском и высотный «H2O» с ярким фасадом в Красногвардейском районе.

Классификация бизнес-центров

Для того, чтобы облегчить участь владельцев недвижимости, арендаторов и риэлторов, введёна классификация бизнес-центров. Они подразделяются на три вида:

  1. Класс A (A+) — наиболее качественные и дорогие здания, построенные недавно (не больше 7 лет), выглядят красиво снаружи и внутри: с большими окнами, современными инженерными системами, лифтами, с ресепшен и круглосуточной охраной. Если А с плюсом – значит предполагается элитность, международный уровень, супер-уникальные решения дизайнеров, система «умный офис». Именно они пользуются спросом.
  2. Класс B – бизнес-центры, близкие к «А», но определённые параметры не соответствуют. С отделкой качественной, но не идеальной; большим, но не полным набором услуг.
  3. Класс C – самые бюджетные. Они удалены от главных улиц города, с низким уровнем инфраструктуры и устаревшими инженерными коммуникациями, недостаточным числом мест для парковки.

В сети немало сайтов, предоставляющих подобные услуги, но KNIN обладает полной и постоянно обновляемой информацией.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: