Телеканал NTD

Уникальные предметы мебели из Екатеринбурга доставят по всей России

Уникальные предметы мебели из Екатеринбурга доставят по всей России
Диван угловой АМАДЕЙ-2
Уникальные предметы мебели из Екатеринбурга доставят по всей России

на правах рекламы

Найти уникальную по дизайну, качественную по исполнению и доступную по цене мебель реально в Екатеринбурге, где немало надежных фабрик-производителей этой востребованной продукции. В их числе – «BRW», «ГайваМебель», «Конкорд», «Легенда», «Релакс», «ТриЯ», «Уют Сервис», «Фант» и «Формула Мебели».

И есть интернет-магазин «Уник-Мебель», отправляющий заказанные наборы в любой уголок РФ.

В его каталоге – изысканные и практичные гарнитуры для гостиной, детской, спальни, кухни и прихожей, трельяжи и туалетные столики – наборы корпусной и мягкой мебели из массива древесины, ЛДСП, МДФ – на любой бюджет.

Можно подобрать матрасы – беспружинные, пружинные классические, ортопедические. Многим нравится среднежесткий пружинный матрас «Диана» для спального места 80х200 см – с применением инновационных материалов, оптимальным сочетанием ортопедических свойств и качества слоев.

Модульная система УСПЕХ-2

Модульная система УСПЕХ-2

Российские предприятия нашли здесь отличную модульную мебель для офиса. Весьма привлекают внимание наборы «Прованс», «Проект-17», «Успех-2», «Референт» и кабинет руководителя «Премиум», цены на них разные – от 20 до 75 тыс. рублей. Всё зависит от материала изготовления и количества предметов офисного гарнитура.

Мебель здесь предлагают по разумным и взвешенным ценам, торговые накрутки на неё – минимальные, нет скрытых комиссий. По умеренной цене реализуются кровати из числа востребованных – с подъёмным механизмом (вертикальные или горизонтальные, встроенные в шкаф, — идеальный вариант для небольших по площади квартир), компьютерные уголки, оригинальные вешалки. А если действуют акции, здесь мешкать не стоит – всё расходится очень быстро.

Гостиная БЕРЛИН

Гостиная БЕРЛИН

Россиянам нравится иметь дело с этим онлайн-магазином, так как у него идеальные условия доставки:

  1. День и конкретное время доставки согласуется с клиентом за день до отправки.
  2. О выезде на адрес экспедитора с заказанной мебелью сообщат за час.
  3. Мебель перед отправкой тщательно проверяют, в том числе и целостность упаковки. Особое внимание к сохранности зеркал, стекол и хрупких элементов.
  4. Доставляют заказ до квартиры или офиса.

Транспортную компанию для доставки мебели в другие города лучше выбрать из числа партнеров гипермаркета «Уник-Мебель» (так надёжнее) или же найти другой приемлемый для покупателя вариант. Оплачивать покупки можно так, как удобно заказчику: наличными средствами, банковской картой, по перечислению на счет.

Реально взять красивую и добротную мебель в данном онлайн-магазине в кредит, чтобы вступить в Новый год с обновлённым стильным интерьером.

Кстати, в Екатеринбурге возможно получить услуги профессиональной сборки наборов.

Короткая ссылка на эту страницу: