18 января 2020
Телеканал NTD

3D модели можно прибрести

3D модели можно прибрести
3d модель уличной скамьи
3D модели можно прибрести

на правах рекламы

3D моделирование, которое раньше мы встречали только в произведениях научной фантастики, как-то незаметно стало реальностью. Интерес к нему огромный и поэтому люди с удовольствием приобретают предлагаемые на продажу модели 3ds max (2013) – obj формат и с системой рендеринга (визуализация изображения) vray.

Их создавали при помощи программ marvelous designer и 3ds max.

На сайте 3dobj.ru организовали продажу 3d моделей – от российской компании 3dobject. Здесь могут выставить свои работы и профессионалы, и любители выполнить оригинальную фотосъемку или изготовить предметы 3d моделирования. Они вправе назначить свою цену и затем получить установленные правилами 70% средств от продаж!

За весь период работы ресурса пока не возникало проблем с загрузкой партнерских работ. А гонорары авторам выплачивают через Яндекс.деньги. Более того, компания готова предоставить новичкам возможность учиться, поэтому она бесплатно делится своими наработками. Периодически на страницах сайта появляются интересные статьи и познавательное видео, в котором тщательно анализируют подходы и схемы моделирования.

Ко всему новому и прогрессивному всегда повышенный интерес и множество разноообразных вопросов, которые задаются в комментариях. На них ответят наиболее полно профессионалы. Многие начинали с покупки 3d модели (на приобретение первой 30% скидка), а потом, после внимательного рассмотрения материала, осмелились и создали первую (собственную!) 3D модель.

А пока можно купить прекрасные, и очень удачные 3d фото подводных представителей морской и океанической фауны – обыкновенной актинии, по виду напоминающей красный красивый цветок, поэтому её называют образно морским анемоном. Отлично смотрится объёмная, и от этого, как живая, желтая трубчатая рыба, морской песчаный угорь, медуза и морской конек. Все эти 3D фото продаёт компания 3dobject.

Многих интересуют и 3d модели. Сюда включили уличную скамью, фонарный столб Maytoni, декоративный табурет (есть видео, где изображена последовательность процессов его декорирования), гирлянды «Домики Фахверк».

Сейчас можно в онлайн режиме посетить распродажу нескольких интересных 3d моделей (в уменьшённом виде) – диваны Giorgetti (Aton и Tamino), кровать Ludovica Mascheroni Intrigo. Стоит просмотреть видеозаписи декорирования табуретки, моделирования игрушечного дома, той же монаршей кровати Людовика.

Есть и другие интересные вещи, и есть возможность их сделать в натуральную величину. Она уже используется на мебельных фабриках, которые идут в ногу с жизнью.

На сайте опубликованы правила и условия для загрузки 3d фото и моделей. Правил касаться не будем (они весьма обширные), а вот условия стоит прокомментировать.

Главное, чтобы загружающий их человек, был автором работ.

Короткая ссылка на эту страницу: