Телеканал NTD

С чем носить кожаную юбку зимой 2019/2020?

С чем носить кожаную юбку зимой 2019/2020?

на правах рекламы

Кожаная юбка — одежда, которая всегда остается в моде. Разнообразие моделей и цветов дает возможность комбинировать ее с разными стилями. Юбка из кожи может выглядеть стильно эффектно, может быть провокационной и яркой или строгой и сдержанной. От ее фасона зависят и остальные детали образа.

Чтобы выбрать идеальное сочетание, стоит обратить внимание и на модные тенденции, и на собственные предпочтения.

Кожаные юбки: тенденции сезона

Многие привыкли видеть кожаную юбку в формате мини, но сегодня этот фасон нельзя назвать актуальным. На мировых подиумах можно увидеть фасоны средней длины, классикой стала юбка-карандаш. Большинство именитых дизайнеров используют кожу именно для изготовления моделей миди. Это как прямые, так и расклешенные варианты, которые сочетаются с:

  • блузками;
  • пиджаками;
  • жакетами;
  • куртками.

Важную роль в формировании образа играет и обувь. Стильным вариантом станут ботинки из Италии на parad-shoes.ru, которые изготовлены из натуральной кожи и замши. Сочетание натуральных материалов станет дополнительной изюминкой в образе современной девушки. Это благородные материалы, которые считаются статусными и солидными, что нужно учитывать при подборе одежды и обуви.

Сегодня кожа — это не только классический черный и коричневый цвет. Дизайнеры позаботились о том, чтобы добавить синюю и зеленую гамму, оттенки красного, желтого, оранжевого. Благодаря этому подобрать подходящий оттенок и образ становится гораздо легче, доступны десятки вариантов сочетаний для ежедневного, делового, торжественного стиля.

Чем дополнить образ с кожаной юбкой?

Кроме так называемого байкерского стиля, сегодня доступны и менее провокационные варианты. Так, кожаная юбка отлично сочетается с теплыми шерстяными кардиганами, твидовыми пиджаками, кашемировыми пальто. Это выглядит женственно и элегантно, подчеркивает индивидуальность. Кожа также хорошо смотрится с меховой верхней одеждой, ворсистыми воротниками и манжетами.

Для юбки миди выбирают укороченные и облегающие модели верхней одежды. Свитер или жакет должен быть по фигуре — подчеркивать силуэт, а не придавать объем. Дополнить образ может и обувь, и аксессуары, но важно комбинировать детали так, чтобы не возникало перегруженности и тяжести. Чем проще выбранное вами сочетание, тем более стильно и элегантно оно будет выглядеть.

Обувь и сумка не обязательно должны повторять цвет юбки, если нет цели создать строгий классический образ. Контраст цветов, фактур, покрытий и принтов — это выгодный и актуальный вариант. Яркие и оригинальные детали остаются в моде в зимний сезон 2019/2020, поэтому простор для фантазии безграничен.

Короткая ссылка на эту страницу: