Телеканал NTD

Как заработать на продаже шампанского?

Как заработать на продаже шампанского?

на правах рекламы

Практика показывает, что далеко не все любят игристые вина. И если вы относитесь к этой категории и уже скопили у себя в баре целую коллекцию, вас выручит скупка шампанского в Москве.

Элитное шампанское Bollinger Rose Brut

Шампанское – традиционное составляющее любого праздника или торжественного мероприятия. Этот же вид спиртных напитков нередко выбирают в качестве приятного сувенира или значимого подарка. Однако, практика показывает, что далеко не все любят игристые вина. И если вы относитесь к этой категории и уже скопили у себя в баре целую коллекцию, вас выручит скупка шампанского в Москве. Это особенно актуально, если вы собираетесь переезжать и не хотите везти с собой лишний груз или же нуждаетесь в финансовой поддержке.

Преимущества услуги по выкупу онлайн

Продать шампанское в Москве далеко не так просто, как кажется, даже если вы обладатель коллекционного экземпляра. Дело в том, что попасть на масштабные торги спиртных напитков крайне сложно и непрофессионалов там не любят. Если же вы обратитесь к посредникам, то рискуете потерять львиную доля прибыли, разменявшись на незначительную денежную компенсацию.

Выходом из ситуации станет обращение в компанию «Выкуп вина». Ее работа направлена на создание собственной широчайшей коллекции спиртных напитков. Поэтому, скупка игристого вина в Москве – одно из основных направлений деятельности.

Коллекция игристых вин

Конкурентным преимуществом фирмы является то, что ее учредители – это истинные ценители, которые искренне любят свое хобби. Соответственно, скупка шампанского производится исключительно для того, чтобы пополнить собственные полки фирмы, а не перепродать экземпляры и выручить прибыль. Именно поэтому стоимость оценки достаточно высокая и подобное предложение сложно найти где-либо ещё. Если вы решите продать игристое вино в «Выкуп вина», то сможете сотрудничать напрямую с коллекционером и рассчитывать на щедрое вознаграждение за исполнение мечты.

Полезная информация о скупке шампанского

Продать игристое вино в Москве вы можете даже, если на бутылки нет акцизной марки. Это единственный элемент, который никаким образом не влияет на стоимость оценки, в отличие от этих факторов:

  • год выпуска;
  • принадлежность к лимитированной линии;
  • бренд;
  • тип спиртного;
  • общее состояние бутылки;
  • наличие этикетки;
  • наличие заводской упаковке;
  • уровень содержимого в бутылке и прочее.

Естественно, чем лучше будет выглядеть бутылка, тем дороже она будет цениться. Однако, в редких случаях компания готова выкупить игристое вино даже без упаковочной коробки и этикеток.

Дорогие сорта коллекционного шампанского

Если вы не можете определиться, какое шампанское продать из большого ассортимента, вы можете заказать оценку разноплановой коллекции. В этом случае специалисты фирмы оцепят каждую бутылку и обозначат ее стоимость. Если цена вас не устроит, вы можете отказаться от дальнейшей сделки и, при этом, не платить ни копейки, так как оценка выполняется бесплатно.

Обратите внимание, что определение подлинности бутылки может выполняться дистанционно. Для этого нужно лишь сделать качественные снимки и отправить их менеджерам. Деньги же можно получить любым удобным способом.

Короткая ссылка на эту страницу: