Телеканал NTD

После развода муж вновь сделал жене предложение

После развода муж вновь сделал жене предложение
После развода муж вновь сделал жене предложение

 

Супруги Джеффри Аган-старший и Лорри Спан Аган развелись после 25 лет брака. Это решение шокировало друзей и близких. Но история семейной пары на этом не закончилась.

После расставания каждый из бывших супругов пытался найти новую цель в жизни: в работе и хобби. Но спустя несколько лет оба начали скучать по своей совместной жизни и в глубине души хотели её вернуть. Первым шаг навстречу сделал Джеффри: пригласил бывшую жену на свидание. После встречи оба поняли, что развод был большой ошибкой.

Рождество оказалось хорошим поводом исправить ситуацию. «Мои родители были женаты более 20 лет, развелись, много боролись, работали и жили для себя. Спустя годы они начали встречаться, и вчера это произошло…Любовь – это самое важное», – написал на своей страничке в Facebook Джеффри-младший. «Поздравляю маму и папу!».

Джеффри снова сделал Лорри предложение. Трогательное видео было размещено в Интернете.


Джеффри-старший написал, что надеется, что их история вдохновит других следовать своему сердцу и верить в настоящую любовь. «И эта настоящая любовь, в конце концов, найдет свой путь. Иногда это занимает время, и идёт она окольными путями».

Короткая ссылка на эту страницу: