Телеканал NTD

После развода муж вновь сделал жене предложение

После развода муж вновь сделал жене предложение
После развода муж вновь сделал жене предложение

 

Супруги Джеффри Аган-старший и Лорри Спан Аган развелись после 25 лет брака. Это решение шокировало друзей и близких. Но история семейной пары на этом не закончилась.

После расставания каждый из бывших супругов пытался найти новую цель в жизни: в работе и хобби. Но спустя несколько лет оба начали скучать по своей совместной жизни и в глубине души хотели её вернуть. Первым шаг навстречу сделал Джеффри: пригласил бывшую жену на свидание. После встречи оба поняли, что развод был большой ошибкой.

2 5 - После развода муж вновь сделал жене предложение

Рождество оказалось хорошим поводом исправить ситуацию. «Мои родители были женаты более 20 лет, развелись, много боролись, работали и жили для себя. Спустя годы они начали встречаться, и вчера это произошло…Любовь – это самое важное», – написал на своей страничке в Facebook Джеффри-младший. «Поздравляю маму и папу!».

3 4 - После развода муж вновь сделал жене предложение

4 2 - После развода муж вновь сделал жене предложение

5 2 - После развода муж вновь сделал жене предложение

Джеффри снова сделал Лорри предложение. Трогательное видео было размещено в Интернете.


Джеффри-старший написал, что надеется, что их история вдохновит других следовать своему сердцу и верить в настоящую любовь. «И эта настоящая любовь, в конце концов, найдет свой путь. Иногда это занимает время, и идёт она окольными путями».

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: