Телеканал NTD

«Окна Нур» в Башкортостане

«Окна Нур» в Башкортостане
Замена холодного остекления на теплое в микрорайоне Яркий, ул. Евгения Столярова, 4б
«Окна Нур» в Башкортостане

на правах рекламы

Компания «Окна Нур» в Уфе известна тем, что ей в числе первых в РФ вручили сертификат, подтверждающий статус салона. Именно поэтому с ней стремятся сотрудничать многие строительные компании Уфы и городов Башкортостана.

О качестве продукции говорит тот факт, что на пластиковые окна Уфа даётся гарантия:

  •  на конструкции дверей и окон, их монтаж — 5 лет;
  •  на отделочные работы — 2 года;
  •  на оконную и дверную фурнитуру — около 10 лет (выдерживает 40 тыс. циклов открываний-закрываний);
  •  на оконный профиль — 40 лет;
  •  на стеклопакеты — гарантия действует бессрочно.

Когда же гарантийный срок завершится, фирма оказывает услуги постгарантийного сервиса.

Компания занимается установкой пластиковых окон, принадлежащих к эконом или  Premium классу по наиболее адекватным ценам в Уфе, а каждому клиенту дарит москитную сетку VIP.  Заказчиков привлекает наличие 20% скидок по акциям, и бесплатные услуги замерщика.  После этого потенциалььный заказчик получит от компании коммерческое предложение, в котором детальной представлена смета с указанием общей стоимости.

Чаще всего заказывают окна с одной поворотно-откидной створкой, с 3-камерным 60 мм. профилем «Вектор» эконом класса; стандартный двухкамерный стеклопакет32 мм этой же фирмы «Вектор», а фурнитура VHS. И рамы, и подоконники фирмы «Витраж», и откосы белого цвета.

Может также использоваться 3-камерный профиль и двухкамерный стандартный стеклопакет «Rehau», тех же габаритов, а Фурнитура от производителя Mako.

Клиенты заказывают также 5-камерный профиль «Rehau Grazio» 70 мм Premium класса. и двухкамерный стеклопакет, 40 мм фирмы «Rehau», мультифункциональные стекла. Спрос на фурнитуру Mako Multi-Trend.

Есть возможность поставить снаружи ламинированный профиль – цвет «темный дуб», А внутри — белого цвета. Весьма практичный вариант.

Реально также заказать в компании «Окна Нур» замену холодного остекления на теплое; панорамное остекление; обшивку балкона; полностью остеклить загородный дом и поставить там, где нужно, глухие окна, поворотные и поворотно-откидные. И даже изготовление рулонных штор на новые окна или жалюзи.

Компания использует лишь качественные и оригинальные комплектующие для монтажа практичных и долговечных пластиковых окон. Лучше иметь дело с ней, а не с компаниями — однодневками», которые используют конструкции гаражного производства низкого качества, да и монтаж выполняют люди без профессиональной подготовки, работающие на скорость. Обычно на переделку окон, которые продувают, приглашают специалистов компании.

Короткая ссылка на эту страницу: