Телеканал NTD

Угловые шкафы и другая мебель на заказ

Угловые шкафы и другая мебель на заказ
УГЛОВОЙ ШКАФ, АРТ CS199
Угловые шкафы и другая мебель на заказ

на правах рекламы

Московская компания «Mebelino» 12 лет поддерживает статус эксперта на рынке встроенной и корпусной мебели, производя её по индивидуальным проектам на заказ. Причём, доступны варианты от эконом-класса до премиум-качества.

Надо отметить, что вся мебель надёжна, красива и функциональна, сделанная добротно её качество подтверждают сертификаты. Разница лишь в том, что в производстве элитной мебели применяются дорогостоящие материалы – массив древесины, кожа, шпон, эмаль и 3D панели.

УГЛОВОЙ ШКАФ, АРТ CS218

УГЛОВОЙ ШКАФ, АРТ CS218

Заключены договоры с лучшими поставщиками материалов и фурнитуры: Woodstock, Egger, Astil, Hettich, Blum и Raumplus. Наличие собственного стекольного цеха, вносит весомое разнообразие в модели мебели; есть возможность выпускать изделия любой степени сложности и неповторимого дизайна.

Компания производит разнообразные шкафы-купе – встроенные, радиусные, корпусные, распашные, фотофасадами и пескоструйными рисунками с самым различным внутренним наполнением.

Для частных домов заказывают изготовление:

  • шкафов под лестницей – с целью экономного использования пространства;
  • детских комнат и библиотек;
  • гостиных и кухонь;
  • прихожих и гардеробных по индивидуальным размерам.

В перечне производимой продукции и разнообразная офисная и торговая мебель, ресепшн под заказ. Если частному лицу или предприятию нужно купить угловой шкаф, этот вопрос решается предельно оперативно. Угловыми могут быть обычные шкафы и шкафы-купе. По сути, это набор мебели из 2-х предметов, которые соединены буквой «Г» и устанавливаются в угол. Это отличный и компактный вариант, приемлемый для небольших комнат.

Угловой шкаф, арт CS191

Угловой шкаф, арт CS191

Оставив заказ на сайте, можно надеяться, что из компании перезвонят, согласуют визит замерщика (клиенту за это платить не надо). Возможно создание индивидуального 3D проекта вместе с дизайнером-замерщиком – также на дому. Тут же, после согласования деталей. оформляется договор, отдельно оговаривается срочность изготовления.

При желании можно декорировать мебель фотографией из личного архива, для этого они должны быть высокого качества.

Шкафы производят в широкой цветовой гамме из разнообразных материалов: ДСП, МДФ, пластика, плёнки и стекла.  Отлично смотрятся белоснежные варианты сочетания красного с чёрным. Изготовленный угловой шкаф доставят также бесплатно (без сколов, царапин и прочих повреждений) и профессионально смонтируют на дому или в офисе в тот же день.

Если у клиента срочный ремонт или он ждёт получения новой квартиры, заказ может храниться на складе в пределах 4-х месяцев. Есть вариант приобретения наборов мебели и отдельных предметов в рассрочку под 0%.

Короткая ссылка на эту страницу: