Телеканал NTD

Что сделает каждую фотографию особенной?

Что сделает каждую фотографию особенной?
Что сделает каждую фотографию особенной?

на правах рекламы

У многих дома есть уголок с семейными фото или с запечатленными яркими моментами жизни, которые являются наиболее важными. Некоторые, даже умудряются, оформить в стиле ретро-фотографий целые комнаты, в которых можно проследить всю историю семьи и даже не одного поколения.

Стоит отдать должное таким редким ценителям, ведь это не только время, но и колоссальный труд. Правильное сочетание размеров, рамок для фото и их разновидностей займет немало усилий. Именно рамки обрамляют каждое изображение, подчеркивая его, либо наоборот смазывая то, что на нем изображено. Именно поэтому их значение тяжело переоценить.

Разновидностей обрамлений для фото существует достаточно много для того, чтоб не суметь быстро сориентироваться какое же подходит больше. Поэтому следует сгруппировать основные разновидности. Наиболее востребованными считаются алюминиевые рамки, ввиду их гармоничного сочетания практически с любыми сюжетами фото и интерьеров помещений. Также их выбирают еще и потому, что они выглядят очень дорого и статусно.

Такие рамки используют не только для фото решений. Особо интересно смотрятся безрамочные фото, то есть фотография располагается под прозрачным стеклом, это, в свою очередь, позволяет избавиться от мнимых границ, придает больше неформальности обстановке.

Разноцветные рамки сами по себе создают отличное настроение, подходят для любой тематики. Особенно некоторые любят все детские изображения помещать в такие оправы, так как возможны любые комбинации. Существует вариант выбора покрытия: глянцевое или матовое, а также преобладающие цветовые гаммы, выполненные в золоте или серебре. Любой из вариантов является беспроигрышным, поэтому прогадать невозможно.

Что еще необходимо знать об оправах для фото от компании Алтиро, где есть собственный цех по их изготовлению, так это то, что только эти рамки будут отличаться качеством сборки, аккуратностью составляющих элементов и долговечностью. Думая, что качество сборки не так важно как цена, многие попадают впросак.

Достаточно представить ситуацию: в виду неаккуратного обращения фото упало, можно не сомневаться, что любое другое придется собирать по запчастям, но фото от заявленной компании, останется в целостности. Этот пример наглядно демонстрирует то, насколько качественный использован материал, и насколько качественно произведена пресловутая сборка.

Короткая ссылка на эту страницу: