Телеканал NTD

С линеарными панелями фасад преображается

С линеарными панелями фасад преображается
Фасадные облицовочные панели
С линеарными панелями фасад преображается

на правах рекламы

В последние годы облицовку фасадов зданий, вентсистем, а также потолков, внутренних стеновых поверхностей выполняют, применяя линеарные, они же и фасадные панели – стройматериал, появившийся на рынке. Название линеарные – от слова «линия», так как панели вытянуты в длину.

Это, по сути, тонколистовая сталь или алюминий, имеющие разные размеры, оцинкованные – с защитным и декоративным покрытием (торцы могут быть открытые или закрытые).

Полосы нужной ширины профилируют, применяя способ холодного проката и покрывая лицевую сторону специальными защитными составами, предохраняя от коррозии: полиэфирными, акрилатными, пластизолевыми, полиивинилденфторидными, полиуретановыми. Цвет покрытия выбирает сам заказчик.

Потребители ценят эксплуатационные качества инновационного материала за:

  • износостойкость и прочность листов;
  • сравнительно небольшую массу панелей;
  • простоту и скорость монтажа – с применением специального механизма крепления, отсутствие видимых стыков (маскировать места крепежа нет нужды);
  • возможность работать с материалом можно в любых погодных условиях;
  • влагоустойчивость, отличную вентиляцию и, как итог, отсутствие на стенах грибка и плесени, пожаробезопасность;
  • широкий диапазон эксплуатации в от –50 до +50;
  • экологичность, простой уход и эстетический вид на долгие годы.

Линеарные панели часто используют для облицовки крупных стройобъектов: промышленных и складских комплексов; административных и торговых зданий, спортивных  и развлекательных объектов; жилых домов.

Фасадные облицовочные панели

Фасадные облицовочные панели

Как смотрятся облицовочные фасадные панели? Зайдите в фотогалерею и посмотрите. По мнению многих – весьма привлекательно. Их могут декорировать на любой вкус, под кирпич, дерево и камень, в любой цветовой гамме, чтобы гармонировали с окружающим пейзажем и соответствовали уникальному замыслу дизайнера.

Фасадные панели для облицовки производит компания «А-Профиль» в г. Алматы (республика Казахстан). Производитель гарантирует срок службы по нескольку десятилетий (если обеспечивается грамотный монтаж и уход).

Данное предприятие – известный поставщик востребованных материалов: металлочерепицы, гибкой черепицы, фальцевой кровли, профнастила, сайдинга металлического, софита. Большой выбор профилей (для ГКЛ, армирующих для ПВХ окон, сейсмоусиления блоков из газо-, и пенобетона).

Здесь также заказывают и необходимые в хозяйстве шпалеры для винограда, обзаводятся металлическим штакетником, водосточными системами, доборными элементами и саморезами для монтажа ЛСТК.

Короткая ссылка на эту страницу: