Телеканал NTD

Если нужно быть всегда в курсе об изменении курса валют

Если нужно быть всегда в курсе об изменении курса валют
Курс доллара в Астане
Если нужно быть всегда в курсе об изменении курса валют

на правах рекламы

Есть категория людей, которым необходимо оперативно узнавать о колебаниях доллара. Это – биржевые маклеры, предприниматели в сфере финансов, которые занимаются валютно-обменными операциями; банковские работники; бизнесмены, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность: речь идёт, о покупке и продаже товаров за рубежом; снабжении предприятий сырьём и комплектующими.

Да и другие люди заинтересованы в этой информации:

  • собирающиеся приобрести престижный автомобиль;
  • путешествующие за границей;
  • отправляющиеся на учёбу в другие страны;
  • нуждающиеся в лечении в зарубежных клиниках.

Не исключение и жители Казахстана. Сегодня о валютных курсах в городах страны, они могут узнать на страницах интернет-ресурса Dollary.vip и сориентироваться. Обычно для этого регистрируются на сайте или входят в свой личный кабинет на ресурсе.

Зная сегодня курс доллара в Астане, несложно будет зарабатывать на разнице валютных значений. Аналитики ондайн-ресурса структурируют данные, которыми они располагают, для размещения отдельными блоками. Поэтому на ресурсе реально найти:

  • лучший долларовый курс в г. Астана сегодня;
  • значения валютных курсов в самых крупных городских банках;
  • курс доллара к тенге в Астане в обменниках;
  • колебания курса с указанием времени обновления.

В таблицах зелеными прямоугольниками выделили лучшие предложения по курсу доллара для Астаны. Тут же, на ресурсе, несложно найти адреса и контактные телефоны обменных отделений, которые расположены к пользователю ближе всего.  ближайшее к Вашему месторасположению.

Ежедневно заинтересованное лицо может располагать информацией о котировках (доллар – к тенге) в крупных банках и городских обменных пунктах. Последние изменения отражены в отдельной таблице.

Ниже всего курс в Евразийском Банке, ВТБ (Казахстан) и АТФБанк, а самый высокий – в

АзияКредит Банке. В обменнике GREEN EXCHANGE 31 декабря можно было купить 1 доллар за 385.00 тенге, а продавали его населению за 384.50 тенге.

Собственно, по каждому обменнику указан курс доллара, его отношение к национальной валюте Кахахстана – тенге, время его последнего обновления. И не только доллара, но и евро, рубля, курс Нацбанка Казахстана. К тому же, очень удобно, что на сайте есть координаты всех обменных пунктов в Астане.

Ресурс Dollary.vip – весьма популярен в этой стране, так как велик интерес её жителей к финансовым вопросам. Он вполне удовлетворяет всем их возрастающим потребностям.

Короткая ссылка на эту страницу: