Телеканал NTD

Бункеровочные рукава от ЗГС СТАНДАРТ

Бункеровочные рукава от ЗГС СТАНДАРТ
Бункеровочные рукава
Бункеровочные рукава от ЗГС СТАНДАРТ

на правах рекламы

Среди всех представленных на рынке промышленных шлангов особое значение имеют рукава для нефтепродуктов. Бункеровочные рукава получили широкое распространение благодаря возможности многоцелевого использования.

Их применяют для транспортировки жидкости и топлива между судами, выгрузки нефтяных продуктов на необорудованный берег, а также в целях дозаправки и заправки водного транспорта. Основной сферой, где используется оборудование, является бункеровка судов.

Бункеровка представляет собой важный и технически сложный процесс, способный обеспечить работоспособность судна благодаря загрузке горюче-смазочных составов. Транспортировка и заправка нефтепродуктов — опасная процедура, поскольку эта категория материалов отличается высокой взрывоопасностью и способностью самовоспламеняться. Именно поэтому к показателям прочности и надежности бункеровочных рукавов предъявляются высокие требования.

Наиболее актуальными видами данной продукции, пользующимися популярностью являются:

  • композитные шланги;
  • плоскосворачиваемые рукава.

К преимуществам композитных шлангов относятся гибкость, небольшой вес, что удобно при эксплуатации, а также высокая стойкость к воздействию химических веществ и нефтепродуктов. Их внутренний слой выполняется из полипропилена, наружная оболочка производится из полиэстера. Усиление прочности шланга достигается за счет покрытия каждого слоя оцинкованной стальной спирали.

Плоскосворачиваемые рукава заслужили свою популярность благодаря легкому весу конструкции. Данный вид бункеровочных рукавов состоит из полиэфирного каркаса, помещенного в заполняющий слой из эластомерного полиуретана. Такая технология изготовления позволяет получить цельный бесслойный рукав, устойчивый к внешним воздействиям.

Наш завод ЗГС «СТАНДАРТ» специализируется на производстве и поставке букнеровочных рукавов различных типов. Мы занимаем лидирующие позиции в стране по производству РВД и металлорукавов высокого давления различного предназначения.

Современное оснащение завода, мощная материально-техническая база и высокая квалификация наших сотрудников создают возможность изготовления шлангов и рукавов высокого качества, которые могут применяться в любых отраслях промышленности.

На нашем заводе вы можете заказать изготовление бункеровочных рукавов на выгодных условиях. Мы ценим ваше время, а потому поставляем продукцию в кратчайшие сроки!

Короткая ссылка на эту страницу: