Телеканал NTD

«Эльбор» – транспортировка грузов по России

«Эльбор» – транспортировка грузов по России
Перевозка грузов
«Эльбор» – транспортировка грузов по России

на правах рекламы

Ежедневно автомобили компании «Эльбор» отправляются в различные населенные пункты РФ стран СНГ, транспортируя грузы.

Для выполнения каждого заказа, логистики:

  • разрабатывают оптимальный маршрут передвижения;
  • формируют пакет документов для сопровождения груза;
  • прорабатывают несколько вариантов упаковки и погрузки, выбирая лучший;
  • подбирают транспорт, исходя из специфики груза и нужного температурного режима;
  • предварительно рассчитывают стоимость перевозки и затем выдают чек об оплате.

Занимаясь перевозками свыше 5 лет, компания «Эльбор» оказывает не только транспортно-экспедиционные услуги компаниям и частным лицам, но её сотрудники умело организуют в срочном порядке переезды (офисные или междугородние). Они способны доставить в целости хрупкие антикварные вещи из Владивостока в Москву, габаритные железобетонные конструкции, берутся за перевозку товаров для торговых объектов и выходные, и в праздники, избавляя заказчика от многих хлопот.

Военный переезд до 10 тонн

Военный переезд до 10 тонн

В автопарке компании есть транспортные средства различной грузоподъемности: трех,-пяти, — и десятитонники, рефрижераторы и изометрические фургоны, компактные газели для небольших партий груза. На счету компании свыше 15 тысяч выполненных перевозок. Подсчитали, что транспорт компании по километражу суммарно 130 раз обогнул землю по экватору.

О специфике военного переезда и стоимости услуг, подробно рассказывает сайт https://yalta.perevozki-elbor.ru/services/voennyy-pereezd/, переходя к конкретизации заказов. Семьям военнослужащих предписывают быстрый сбор и переезд на новое место несения службы.

Для них компания предлагает переезды с услугой упаковки вещей. Весь домашний скарб, тщательно упакованный специалистами в современные упаковочные материалы, благополучно прибудет на место – услуга «от двери до двери» будет выполнена быстро и недорого. Приемлем любой вид оплаты.

Военный переезд на Газели

Военный переезд на Газели

Понятно, чем больше вещей, тем большую по вместимости машину выделят для осуществления переезда – на 5 или 10 тонн. Есть и транспорт, рассчитанный на 3 тонны. А если молодая семья жила в съёмной меблированной квартире, то всё необходимое: одежду, постель и посуду реально вместить в Газель. Сотрудники транспортной компании «Эльбор» позаботятся обо всём.

Короткая ссылка на эту страницу: