Телеканал NTD

Комфортные варианты обустройства кухни

Комфортные варианты обустройства кухни
Встраиваемая газовая духовка Kaiser EG 6345 ElfEm
Комфортные варианты обустройства кухни

на правах рекламы

Женщине достаточно увидеть кухню со встроенной техникой, оценить её удобство и красоту, чтобы заболеть этой идеей и полностью поменять проект заполнения кухонного пространства в своём жилище. Что особенно привлекает, так это отсутствие холодильника, который белеет посреди кухни.

Встраиваемая винотека Liebherr UWTes 1672

Встраиваемая винотека Liebherr UWTes 1672

И хотя встраиваемая техника требует увеличения затрат на обустройство кухни, многие стремятся заказать или приобрести технику для быта именно такого типа. Встраиваемое оборудование предоставляет возможность оформить интерьер в едином стиле и сделать максимально удобным и более просторным кухонное пространство.

Например, варочную поверхность легко вмонтировать в столешницу именно на той высоте, которая наиболее удобна для хозяйки, а духовой шкаф размещают и под столешницей, и в высоком шкафу на уровне глаз, что особенно актуально для людей высокого роста. У них не будет нужды постоянно нагибаться.

Встраиваемая газовая духовка Teka HGR 650 A-B

Встраиваемая газовая духовка Teka HGR 650 A-B

 

Ещё одно преимущество встраиваемой техники – её высокая гигиеничность. Само собой,  с уменьшением числа щелей, меньше пыли и мусора.

Жители Казахстана приобретают такую технику для кухонь в интернет- магазине KIV.kz, который в нынешнем году отметит своё 15-летие на рынке торговли. Магазин специализируется на реализации крупной и мелкой бытовой встроенной техники:

  • холодильников и морозильных ларей любого объёма;
  • посудомоечных и стиральных машин с различным типом загрузки белья;
  • вытяжек, моек и смесителей;
  • варочных поверхностей, духовых шкафов с множеством режимов приготовления и микроволновых печей;
  • климатической техники;
  • кофемашин и винотек.

В каталоге магазина есть также интерьерные товары для дома, оригинальные подарки на свадьбу, новоселье или к юбилею. Речь идёт о телевизорах, DVD, аудио- и видеотехнике, телефонах и смартфонах. Доброжелательные менеджеры готовы выслушать и помочь выбрать нужный товар в ходе квалифицированной и бесплатной консультации.

Приобретая здесь любую встраиваемую технику бытового назначения от лучших производителей из Италии, Германии, Турции, Польши и Китая, Словении и Испании, и покупатели получают официальную гарантию.

Совершать покупки в интернет- магазинах комфортно и просто, выгодно (нет посредников) и безопасно (чего не скажешь о магазинской суматохе, где запросто могут вытянуть кошелёк с деньгами).  К тому же, покупатель существенно экономит время и деньги. Оплата и доставка производится в удобной для людей форме.

Короткая ссылка на эту страницу: