Телеканал NTD

Уникальные услуги от компании «Светодиоды России»

Уникальные услуги от компании «Светодиоды России»
г. Ноябрьск, Газпром, СОК Факел
Уникальные услуги от компании «Светодиоды России»

на правах рекламы

Каждый, кто когда-то находился в помещении Ледового дворца спорта г. Нижнекамска, видел там огромный подвесной светодиодный куб, производитель которого эта компания. Это одна из визитных карточек её специалистов, а сколько таких объектов по всей России!   

Работы, которые нравятся всем

Если зайти на сайт компании «Светодиоды России» https://svetodiodyrossii.ru/, то можно увидеть в Портфолио интересные и запоминающиеся работы. В их числе:

  • сценический экран 5 760х3 840 см в ДК г. Кармаскалы́;
  • 6 видеоэкранов 5 760х3 200 см на стадионах в Ростове и Екатеринбурге, где проходили игры FIFA 2018;
  • рекламный экран 110х130 см в ТЦ «ГОРИЗОНТ» г. Ростов-на-Дону;
  • 2 гибких больших экрана у входа в магазин быттехники и электроники «Технопарк» в Ростове-на-Дону в качестве видеостен.

Вот уже 15 лет специалисты компании производит светодиодную продукцию, отслеживая новые технологии для упрощения работы с экранами, разрабатывая выгодные, перспективные стратегии для решения задач заказчиков и оформлении мероприятий. В этом перечне – уличные экраны, для помещений и медиафасады собственного производства и монтажа – под ключ.

г. Ростов-на-Дону, международный аэропорт Платов

г. Ростов-на-Дону, международный аэропорт Платов

Заказчикам импонирует, что видеоэкран можно купить по лизингу, проект готовы запустить в работу без предоплаты – по гарантийному письму. Заплатить можно после доставки и установки led-панели в торговом центре для рекламы товара, в телестудии, на концертной площадке, в бизнес-центре, переговорной комнате, в холле гостиницы, конференц-зале.

Как установить видеоэкран?

Наружная реклама размещается на площадях городов, концертных площадках, на фасадах зданий и вдоль оживлённых магистралей. И если бизнес-структура решила установить свой, ей нужно:

  1. Определиться с местом, где будет лучший обзор, и размерами видеоэкрана.
  2. Согласовать факт размещения с владельцем помещения (если конструкцию ставят внутри) или здания, если на фасаде.
  3. Получить бесплатную консультацию, предложения по типу ранее реализованных проектов или персональное коммерческое, а затем сам проект с фото-привязкой.
  4. Заключить договор на сотрудничество, после чего выставляют счет на оплату, оформляют заявку на производство конструкции и финальную проектную документацию.
  5. Подписать акт приёмки и оплатить услугу после изготовления и установки видеоэкрана.

Возможна аренда видеоэкрана на определённое время по весьма доступной цене приобретение в кредит. Гарантия на сертифицированные экраны в пределах 2-5 лет, но в идеале они способны прослужить около 10 лет. Все подробности реально обсудить с менеджерами в онлайн-режиме. Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска могут придти лично, адреса указаны на сайте.

Короткая ссылка на эту страницу: