Телеканал NTD

Компания «Ideal Lashes» — Лучшие ресницы и материалы для наращивания ресниц

Компания «Ideal Lashes» — Лучшие ресницы и материалы для наращивания ресниц

на правах рекламы

Женщины постоянно следят за собственной внешностью, улучшая, дополняя образ. Внимание уделяется телу, здоровью, но больше всего лицу. Выразительность взгляда зависит не только от косметики, но и ресниц на глаза.

При достаточном объеме и густоте создается эффект больших, широко открытых глаз, которые привлекают мужчин и дополняют внешность. От природы не каждая может похвастаться такими волосками на веках, поэтому осуществляется крепление искусственного волоса к собственным.

Для этого потребуются материалы для наращивания ресниц, а мы готовы предложить полный ассортимент товаров для выполнения задач от начала до конца. Все средства получают сертификаты качества, полностью отвечают современным требованиям.

Средства для наращивания

Ресницы для наращивания необходимо выбирать и покупать любому мастеру, даже если процедура выполняется на дому. Правильный подход позволяет сэкономить на расходах, если покупать средства оптом. Клиенты в таком случае могут выбирать форму и цвет для дополнения образа. Во время выбора мастеру важно будет учесть следующие особенности:

  1. Правильно подобрать форму и изгиб, которая будет максимально природной.
  2. Начинающим рекомендуется обратить внимание на готовые стартовые наборы с различными парами ресниц.
  3. Длина во время наращивания должна быть не более чем собственный волосок клиентки.
  4. Клей использовать аналогичного производителя, который предлагает моноволокно.

Наша компания позволит купить все средства в одном месте и быть уверенным в 100% безопасности, исключении аллергии и других неприятных эффектов. В ассортименте есть не только материалы для наращивания, но и ряд других средств для расширения услуг в сфере красоты. Предлагаем готовый набор для ламинирования, биозавивки и т.д.

Мы предоставляем обучающие курсы, которые помогают научиться или повысить квалификацию мастеров. К примеру, курс по окрашиванию (ламинированию) ресниц длится несколько дней, после него мастер может предлагать услугу, а клиенты будут отказываться от декоративной косметики. Краска остается на веках около 6 недель, не стирается и не смывается.

В дополнение активные вещества питают натуральный волос, восстанавливают его здоровье и блеск. Ламинирование помогает сократить время на мейкап, экономит деньги на косметику. В наборах есть нужные средства для полноценной процедуры, эффект пропадает в зависимости от роста и восстановления волосков. Наш магазин будет полезен для любого лешмейкера, который хочет оказывать качественные услуги.

Короткая ссылка на эту страницу: