Телеканал NTD

Комплексные решения в сфере ИБП от Eaton

Комплексные решения в сфере ИБП от Eaton
Комплексные решения в сфере ИБП от Eaton

на правах рекламы

В условиях нестабильного электроснабжения – реальный выход предлагает компания МБКО в Санкт-Петербурге, реализующая надёжные источники бесперебойного питания. По сути, это новые технологические решения, обеспечивающие высокое качество электропитания. Оборудование бренда EATON – с выгодными условиями оплаты доставляется во все населённые пункты РФ.

Будучи официальным дилером продукции этой компании, поставщик предлагает по стабильной и адекватной цене и малобюджетные модели (мощность 0,5 кВт) для использования в быту, и сложные отказоустойчивые системы, используемые:

  • в бизнесе (он просто невозможен без использования компьютера):
  • в промышленности (есть непрерывные технологические процессы, требующие постоянного электроснабжения):
  • в ЦОД – необходима постоянная обработка поступающих данных;
  • в медицине (обеспечивается непрерывная работа медицинского оборудования и освещения в операционных, где круглосуточно ведётся борьба за жизнь человека; в роддомах, где недоношенные дети развиваются в кувезе. Также для хранения некоторых медикаментов и препаратов нужна стабильная низкая температура).

Специалисты компании этим структурам уделяют первоочередное внимание, оказывая консультационное сопровождение и затем обучая персонал. В штат компании трудятся опытные сервисные инженеры, способные выполнить проект автономных систем электропитания, монтажные и пусконаладочные работы на объекте.

Руководители приобретают надёжные устройства, чтобы избежать больших потерь рабочего времени и убытков, если энергооборудование выйдет из строя.  Обычно ИБП проверяют на месте на предмет работоспособности.

Заказчик, вызвав специалиста, может быть уверен в высоком уровне техобслуживания, для которого используют оригинальные запчасти. В сервисное обслуживание входит пуско-наладка, ремонт и замена батарей.

На сайте официального дилера продукции EATON в СПб указаны телефоны, мо которым можно вызвать мастера или специалиста по монтажу ИБС.

ИБП различают по мощности, назначению, типу и исполнению, есть устройства с системами распределения электроэнергии. В каталоге представлено множество модификаций моделей Eaton на 5-11 и 40 кВА, 1000 Вт и 100 kW.  Важно для эффективной работы правильно выбрать вариант:

  • резервный тип (off-line, Back-UPS, standby);
  • линейно-интерактивный (Smart-UPS);
  • с двойным преобразованием (on-line).

Менеджеры компании-поставщика всегда помогут определиться с моделью, соответствующей конкретным задачам потребителя и условиям эксплуатации.

Короткая ссылка на эту страницу: