Телеканал NTD

С ремонтом телевизоров в Минске – нет проблем!

С ремонтом телевизоров в Минске – нет проблем!
С ремонтом телевизоров в Минске – нет проблем!

на правах рекламы

Если телевизор сломан, – не беда! «Телефраст» всё восстановит. Да! Да! Да! Вот примерно такую речёвку можно рассказать о мастерах-умельцах компании «Телефраст» в Минске.

Возможны два варианта сотрудничества – ремонт любых телевизоров на дому (выезжают не только по адресам в столице Беларуси, но и в пригородах), и в стационарной мастерской возле метро Кунцевщина. Ещё одна востребованная услуга – установка мастерами приставки, чтобы телевизор мог принимать цифровое телевидение.

У людей дома становится всё больше современной техники, поэтому ремонт ЖКИ телевизоров – весьма популярен. Тем более, что сейчас их восстанавливают с 20% скидкой.  Хотите знать, что выделяет этот сервис из числа остальных? Назовём всего несколько факторов:

  • на отремонтированный телевизор даётся 3-х месячная гарантия (и на работу, и на запчасти);
  • особый – сертифицированный подход к качеству ремонта (обязательно тестирование и применение только оригинальных запчастей);
  • опытный коллектив профессионалов, имеющих знания, навыки для ремонта импортных и белорусских телевизоров;
  • если позвонить или заполнить форму на сайте, диспетчер оперативно свяжется с потенциальным зазачиком, и заявка будет оформлена за 3 минуты.

Здесь возьмутся за восстановление телевизоров марок Горизонт, Витязь, LG, Philips, Панасоник, Sharp, Sony, Toshiba и Samsung. Чаще всего ремонтируют или меняют модуль питания и его элементы, блок развертки, модуль цветности. Что касается лампы подсветки экрана, инвертора – их просто меняют. Нередко обращаются по поводу устранения битых пикселей.

На любые внешние признаки неисправностей, есть свои причины. Например, если телевизор не включается, возможно, сетевой шнур неисправен или же сетевая розетка, сам выключатель, блок питания – нужно включить в данную розетку другой бытовой прибор. Если он будет работать, то проблема не в розетке, а в самом телевизоре.  Самое время вызвать телемастера (для вызова есть 4 телефона, обращаться можно по одному из них).

В сервисе готовы восстановить функционал телевизоров с жидко-кристаллическим дисплеем или на жидких кристаллах, — с диагональю экрана от 7 до 19 дюймов, и более крупных – 52-61 дюйм. Если есть нужда в ремонте плазменного телевизора, диагональ экрана до 50 дюймов и от 50 до 60 дюймов, запчасти всегда в наличии. У людей, живущих в пригородах, работают ещё кинескопные телевизоры, от работы с ними здесь не отказываются.

Повод вызвать мастера – наличие у обычного телевизора в центре экрана узкой горизонтальной или же вертикальной полосы, сжатие растра, а у моделей ЖКИ, ЖК (LCD) – отсутствие изображения или окантовки цвета, настройки на каналы.

И, если судить по отзывам, мастера со всеми дефектами справляются быстро и их за это благодарят довольные клиенты.

Короткая ссылка на эту страницу: