Телеканал NTD

Если нужен отличный бизнес-план

Если нужен отличный бизнес-план
Написание бизнес планов
Если нужен отличный бизнес-план

на правах рекламы

Так уже сложилось в жизни, что у одних людей есть море интересных идей, а у других – деньги для их реализации. Поверьте, никто не станет инвестировать свои средства  в предлагаемый проект, пока не ознакомится с убедительным бизнес-планом.

Особенно многого ждут от бизнес-плана строительства, чтобы убедиться, что затраты на возведение здания или технического сооружения будут минимальными и они, с началом эксплуатации объекта, быстро окупятся. Та же картина и с реконструкцией, и с приобретением объектов недвижимости (новых или старых).

В качестве источника финансирования, в основном, служат заемные средства, банковские кредиты. Для принятия банком решения о выдаче кредита под реализацию проекта, потребуется бизнес-план или подробное ТЭО (технико-экономическое обоснование).

Составление бизнес -плана

Составление бизнес -плана

Грамотная подготовка этих документов – задача не из простых, есть множество «подводных камней», касающихся финансового осмысления, особенно для тех, кто это делает впервые. Поэтому составление бизнес-плана инвестпроекта строительства, реконструкции или покупки недвижимости стоит доверить компетентным специалистам в этой сфере.

Многолетний опыт в этой области сегодня имеют специалисты Беларуси, работающие в  инвестиционно-консалтинговой группе «Тим Талер». Они смогут решить эту сложную задачу максимально эффективно и оперативно.

Их потенциальные заказчики – предприятия и организации любых форм собственности.  В частности, нуждались в разработке бизнес-планов и в расчетах (технико-экономические обоснования) своих инвестиционных проектов – операторы гостиничного бизнеса, логистические компании; многочисленные застройщики объектов жилой и коммерческой недвижимости, агроэкотуризма и придорожного сервиса. Была нужда в бизнес-планах и ТЭО для заказчиков, приступающих к реконструкции производственных помещений и складов; приобретающих объекты по договорам лизинга.

Разрабатывая бизнес-планы, компания всегда действует соответственно требованиям нормативной документации Республики Беларусь, обеспечивая их полное сопровождение в банках и органах госуправления, защищая интересы заказчиков услуг перед инвесторами.

На сайте «Тим Талер» потенциальные заказчики услуг почерпнут много нужной информации о самой инвестиционно-консалтинговой группе, специфике составления договора на сотрудничество, ценах на услуги.

Короткая ссылка на эту страницу: