Телеканал NTD

Уникальный проект в действии!

Уникальный проект в действии!
Уникальный проект в действии!

на правах рекламы

Чаше всего многочисленные заказчики нуждаются в услугах письменного переводчика. На сайте необычного проекта https://perevodchik.me/pismennye-perevodchiki об этом рассказывается подробно. Речь идёт о проекте Perevodchik.me, представляющем первую открытую международную биржу переводчиков.

Его уникальность в том, что на данном сервисе открыты контактные данные сотен специалистов во всём мире, и заказчики теперь могут сотрудничать с переводчиками напрямую – без посреднических услуг и переплат. Пользование ресурсом – весьма удобно и абсолютно бесплатно для самих специалистов по переводу и для людей, нуждающихся в их услугах.

Специализация письменного перевода – многогранна. Это могут быть:

  • документы из деловой и личной переписки;
  • контент зарубежных сайтов и материалы периодики;
  • статьи из сферы политики и экономики;
  • договоры, контракты, уставные документы;
  • технические материалы, в том числе и инструкции, касающиеся работы приборов, а также медицинских препаратов, выпущенных за рубежом;
  • сфера бизнеса, финансов, страхования;
  • научные работы из сферы естественных и точных наук;
  • художественная литература и публицистика.

Теперь несложно найти переводчика нужной специализации, — опытного, имеющего знания и навыки работы с письменными текстами; договориться с ним об оплате и оптимальных сроках выполнения работы в удалённом режиме. Под фамилией каждого переводчика, для удобства поиска, указывают возможные языки перевода и тематическую направленность текстов.

Среди переводчиков, которые берут в работу иностранные тексты, — люди, в совершенстве знающие английский, испанский, итальянский, немецкий, болгарский, казахский и китайский. Письменные переводы должны обладать не только точностью передачи специфической лексики, но и хорошим слогом, быть абсолютно грамотным.

Всё зависит от способности переводчиков раскрыть богатство языка оригинала, сохраняя также и смысловую точность. Найдя хорошего переводчика, компании и корпоративные клиенты начинают с ним сотрудничать на постоянной основе.

Если человек нуждается в услугах, но имеет трудности с выбором, эксперты сервиса помогут подобрать квалифицированного переводчика с высоким рейтингом.

Остальные подробности, касающиеся работы востребованного ресурса – на сайте https://perevodchik.me/ — к сведению потенциальных заказчиков.

Короткая ссылка на эту страницу: