Телеканал NTD

Всё – для развития смекалки и сообразительности

Всё – для развития смекалки и сообразительности
Кубик Рубика
Всё – для развития смекалки и сообразительности

на правах рекламы

Мудро поступают те родители, которые предпочитают приобретать своим чадам не пустые игрушки, а всё то, что способствует интеллектуальному развитию; учит детей мыслить, анализировать и принимать решения.

Если в минувшие годы над всем доминировал безальтернативный кубик Рубика, то сейчас у него появилось множество всевозможных партнёров:

  • головоломки-лабиринты, мегаминкс, скиллтои;
  • умный кубик Фишер, волшебный кубик Just Cool;
  • развивающий конструктор Неокуб и пирамидка MoYu;
  • волчки, Astrojax, кендама и магические шары;
  • головоломка 3D шар-лабиринт, которой 208 препятствий, и многое другое.

Перечислены далеко не все головоломки, представляющие интерес для пытливого ума. В каталоге онлайн-магазина cccstore.ru их можно найти гораздо больше.  В основном разнообразные кубики-головоломки приобретают для подарка, чтобы многих людей приобщить к этим интересным занятиям, дать им почувствовать радость от победы над неподдающейся интеллектуальной игрой и вызванное успешнымрешением воодушевление.  Побеждая самого себя (свою лень, инертность, нежелание напрягаться), человек становится лучше.

Например, освоение игрушек из серии Скиллтой требует от человека определенных навыков, и он их настойчиво приобретает.

Скоростной куб, Миррор, новые разновидности кубика Рубика, реализуемые по доступной цене, украсят молодёжный досуг, и людей постарше, -всё это можно увидеть и в новом шоурум онлайн-магазина. Многим нравятся головоломки QIYI MOFANGGE от китайского производителя, в том числе и фирменная сумка через плечо; интересно собирать часы Рубика из магнитных колец N45 от CUT CORNER CUBES.

Головоломка Lemon Cube (производитель FanXin из Китая), по сути, –зеркальный кубик Рубика 3×3, но вместо угловых элементов здесь – дольки лимона. Цитрус выполнен настолько качественно, что его вращать в руках – огромное удовольствие! Продается в картонной красочной коробке (есть инструкция по сборке).  Фруктовое царство аналогичных игр расширили Banana и Apple Cube.

CCCSTORE и магазин головоломок, и набирающее размах движение людей, которых объединила скоростная сборка головоломок, — спидкубинг. С его активистами поддерживается общение в сети, организуются встречи в различных городах и увлекательные соревнования во всех уголках страны. Одни спидкуберы устанавливают рекорды, другие их перекрывают, побуждая к новым достижениям.

Специально для них создана фирменная одежда – свитшоты от CCCSTORE.RU и изготовлены поясные сумки YJ. И это побуждает подписываться на новинки отслеживать все новости на сайте.

Короткая ссылка на эту страницу: