Телеканал NTD

Летние шины покупаем зимой, а весна – не за горами

Летние шины покупаем зимой, а весна – не за горами
Летние шины покупаем зимой, а весна – не за горами

на правах рекламы

Действительно, лучше всего подобрать и приобрести летнюю резину зимой, когда умеренные цены, а сроки доставки – короче. А как только среднесуточная температура воздуха поднимется выше отметки +10°С, шины можно будет неспешно смонтировать в сервисных центрах.

BlackTyres – шинная продукция от мировых производителей

Данный интернет магазин в Москве, располагающий широким ассортиментом шинной продукции от ведущих производителей: Michelin, Continental, Hankook, Dunlop, Yokohama, Pirelli и Bridgestone, имеет 7 шинных центров в столице и её пригородах. А в 2020 году партнерские пункты выдачи и шиномонтажа открылись и в регионах: в Рязани, Твери, Туле, Владимире, Ярославле и Калуге.

Летние шины

Летние шины

Понятно, что приходящие туда клиенты интересуются новинками. Представляем: шины для лета Michelin Pilot Sport 4s. Для их производства использована Bi-Compound – технология, предусматривающая использование при изготовлении частей протектора двух разных по составу вариантов резиновой смеси:

  1. Внутренней – добавлен функциональный эластомер, чтобы на мокрых дорожных покрытиях получилось максимальное сцепление.
  2. Наружной (внешней) – добавлен новейший эластомер, обеспечивающий лучшее сцепление на сухой дороге (плюс ко всему допускается агрессивное вождение на высокой скорости).

Из уже испытанных летних шин (они востребованы в легковых автомобилях и кроссоверах) – практичные варианты:

  • Continental (SportContact, ContiSportContact и ContiPremiumContact);
  • MICHELIN (CrossClimate+, Primacy);
  • Toуo (Proxes или Open Countrу);
  • Goodrich g-Grip.

Для внедорожников для лета рекомендованы Bridgestone Alenza и Yokohama Geolandar.

Перспектива выгодных приобретений

Магазин, занимающийся продажей автомобильных шин и дисков, ежедневно пополняется товарами известных брендов со всего мира – разнообразного дизайна и отличающимися по цене.

Зайдя на его сайт, можно узнать о распродажах, спецпредложениях и проводимых акциях, ознакомиться с новостями.

А они обнадёживают. Компания Michelin совместно с General Motors осуществили разработку уникальной безвоздушной и непроницаемой автошины для пассажирских авто – прототип Michelin Uptis, и объявили о заключении совместного исследовательского соглашения. Согласно ему, компании намерены проверить данную резину на пассажирских машинах в 2024 году.

Систему Uptis тестируют, начав с марок Chevrolet Bolt EV в реальных условиях (привлекли автопарк в Мичигане, США). В ней реализуются принципиально новые изменения архитектуры шины и композитных материалов, благодаря которым автошина способна будет выдержать большой вес автомобиля на скоростных трассах.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: