Телеканал NTD

Точность, предусматриваемая при работе с металлом

Точность, предусматриваемая при работе с металлом
Точность, предусматриваемая при работе с металлом

на правах рекламы

Работа с металлом до недавнего времени считалась относительно грубой, в связи с чем, не могла быть высокоточной и аккуратной. Да и специалистов, которые бы смогли выполнять ее с помощью роботизированной программированной техники, было не так много или не было вообще.

Эта технология, представленная компанией https://proflasermet.ru/, считается относительно новой. Несмотря на свою новизну, она пользуется огромной популярностью в тех случаях, когда необходимо произвести кропотливо точную резку различных металлических полотен.

Обработку этого вида можно применять не только относительно стали или нержавейки, но и латуни, меди, алюминия и дюрали. Мелкие детали, которые не всегда выгодно делать с помощью станочного вытачивания, получается производить куда более быстрее и точнее. Огромное значение имеет и последующая обработка сырья.

После использования лазерного ножа продукция не требует дополнительной шлифовки или подгонки. Все выполняется четко по запрограммированным чертежам, которые соответствуют до десятой доли миллиметра. Основной вид работы является роботизированным, за счет чего обеспечивается высокая точность.

Несмотря на высокое качество изготавливаемой продукции, компания установила цены, которые заметно отличаются от стандартной стоимости подобных услуг.

Резка лазером на заказ – этот один из наиболее точных видов металлообработочных работ. Соблюдение сроков зависит от сложности заказываемого эскиза или чертежа. Однако, даже несмотря на то, что заказы бывают крупными, специалистам удается выполнить весь объем без опозданий, вписываясь в отведенные временные рамки.

Для заказчиков, которым не приходилось пользоваться услугами подобного рода, предусматривается тестовый или пробный предзаказ, который рассчитан на небольшое количество изделий. После его выполнения клиент может оценить качество, а также его соотношение с ценой, и только в последующем принять решение.

Предварительную стоимость работы можно узнать до момента оформления сделки, отправив заявку на расчет, что позволит распланировать свои расходы.

Важно отметить, что необходимая толщина, которую имеет тот или иной вид металла, практически не имеет значения. Главное, чтоб этот параметр не превышал величину в 10 миллиметров. Остальные же показатели не имеют никакого значения, поэтому в осуществлении заказа ничего не сможет помешать.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: