Телеканал NTD

Восстановление волосяного покрова головы у мужчин и женщин

Восстановление волосяного покрова головы у мужчин и женщин
Применение миноксидила для волос
Восстановление волосяного покрова головы у мужчин и женщин

на правах рекламы

Что же такое миноксидил? Как известно это уникальный препарат, применяемый для лечения такой болезни как алопеция, другими словами патологической потери волосяного покрова как у женщин, так и у мужчин. Данный лекарственный препарат расширяет сосуды и когда его наносят на кожу головы способствует активизации роста волосинок.

Миноксидил активизирует и стимулирует рост новых волосков, а также препятствует выпадению уже имеющихся. Препарат выпускается в различных формах: раствор, аэрозоль, пена или спрей. Широко используется в косметологических клиниках.

Миноксидил в Москве предлагает попробовать своим клиентам ЦТТЦ (Центр трихологии и косметологии Татьяны Цимбаленко) – профильная клиника, занимающаяся диагностикой и лечением различных видов и причин потери волос, антивозрастной косметологией и дерматологией.

На сегодняшний день препарат миноксидил одно из популярных средств, помогающее бороться с различными видами алопеции.

Результаты лечения:  До и После

Результаты лечения: До и После

В умелых руках врача-трихолога лекарство делает возможным не только укрепить имеющийся волосяной покров, но и возобновить рост новых волосков. Препарат используют только наружно – наносят на кожный покров головы. Попадая на кожу расширяет сосуды, следствием чего улучшение циркуляции крови, активная стимуляция фолликул волосков и благодаря этому даже «спящие» волосы входят в новый цикл роста.

В начале комплекса процедур с применением миноксидила есть возможность увеличения выпадения волос. Это связано с тем, что для восстановления нового волосяного покрова все ослабленные волоски должны выпасть.

Результат от использования данного препарата у каждого пациента зависит различных характеристик, таких как:

  • степень запущенности болезни;
  • частота использования лекарства;
  • индивидуальная реакция организма на препарат.

Потеря волосяного покрова в большинстве случаев имеет многокомпонентную природу своего происхождения и только квалифицированное обследование, и продуктивное комплексное лечение будут залогом эффективной борьбы за восстановление волос.

ЦТТЦ в городе Москва для лечения и диагностики использует только самое современное оборудование, которое соответствует международным медицинским стандартам. Методики, средства и препараты, применяемые для лечения в этом центре, клинически эффективны, имеют регистрацию на территории России, и широко применяемые во всем мире.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: