Телеканал NTD

Деревянные дома в ипотеку

Деревянные дома в ипотеку

на правах рекламы

Ипотека на леревянный дом от Леском

Популярным вариантом загородной недвижимости считаются деревянные дома. Чтобы построить деревянный дом в кредит, достаточно обратиться в компанию «Леском». Если вам уже исполнился 21 год, есть трудовой стаж, официальная зарплата и гражданство РФ, тогда смело подавайте заявку. Сделать это можно с любого гаджета, у которого есть выход в интернет. Леском сотрудничает со Сбербанком, делаем скидки своим клиентам, часто проводим акции.

Какие возможности дает ипотека

Покупка любой недвижимости требует больших затрат. Не все граждане РФ могут быстро накопить требуемую сумму, а особенно — молодые семьи. В этом случае и выручит ипотека на деревянный дом из бруса или бревна. Чтобы воспользоваться такой услугой, потребуется:

  1. выбрать на сайте «Лескома» подходящий проект — смотрите наши предложения и акции;
  2. подать заявку в банк — сделать это можно через интернет, потратив всего 5 минут;
  3. дождаться рассмотрения заявки — на процедуру уходит до 5-7 рабочих дней при условии наличия всех необходимых документов от заемщика;
  4. если ипотека на строительство деревянного дома одобрена — приступать к реализации проекта.

По стандартным расчетам размер ипотечного кредитования составляет не больше 75% от стоимости будущего дома. Подобные займы выдаются с учетом предварительного взноса в размере 25%. Требуемую сумму можно накопить самостоятельно или воспользоваться материнским капиталом — выгодное предложение для молодых семей, которые воспитывают двоих и более детей.

Обратите внимание! Выплачивать построенные «Лескомом» деревянные дома в кредит можно на протяжении 1-30 лет равными платежами (работает аннуитетная схема погашения) по ставке от 10% годовых. Это позволяет изначально рассчитать посильные суммы для ежемесячных взносов, без ущемления потребностей семьи.

Оформленная через Сбербанк ипотека на строительство частного деревянного дома может быть погашена досрочно. Для этого вам потребуется всего лишь написать соответствующее заявление в банк и внести требуемую сумму. Никаких штрафов и комиссий за это не предусмотрено. А еще по ипотечному кредиту можно единоразово получить налоговый вычет в размере 13% от чистой стоимости дома (без банковских процентов и комиссий).

Ипотека с «Леском» — это удобно!

Деревянные дома в ипотеку

Если вас интересует ипотека на строительство частного деревянного дома — обращайтесь в Леском. Выбирайте типовой проект из бревна или бруса, а также заказывайте индивидуальную разработку будущего коттеджа. Обращайтесь к нашим компании, чтобы получить консультацию по технической части, вопросам дизайна и сбора документов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: