Телеканал NTD

Эффективная борьба с последствиями стрессов

Эффективная борьба с последствиями стрессов
Эффективная борьба с последствиями стрессов

на правах рекламы

Человеческая природа настолько ранима, что не обращать внимание, если что-то выходит из-под контроля, становится непростительной ошибкой, она в последствие непременно выльется в более серьезные проблемы.

Ярким тому примером является появление панических атак, которые становятся следствием сильных нагрузок, отсутствием полноценного отдыха, высокой притязательности к себе, эмоциональных переживаний и постоянных стрессов. Будучи постоянно напряженным, человеческая психика дает сбой и как следствие – возникновение осложнений.

В связи с этим необходимо вовремя начать лечение панических атак, так как они могут спровоцировать более серьезные расстройства личности. В современном обществе это довольно распространенное явление. Интенсификация и стремительность внешних факторов благоприятно влияет на развитие различного рода психических расстройств и отклонений.

Панические атаки достаточно часто маскируются под множеством различных симптомов, а в это время нервная система продолжает истощаться, превращаясь в замкнутый круг. Купируя симптомы, человек не устраняет проблему, которая возвращается снежным комом с новыми силами.

Проявляется атака не всегда одинаково. У некоторых час пик наступает молниеносно, по схеме: сильный стресс сменяется молниеносной реакцией. Другие склонны к накопительному механизму, поэтому ранее встречающиеся травматичные для психики ситуации если и не приводили к атаке, то всегда бывает последняя капля. Этот механизм зависит от особенностей психики и нервной системы.

В центре гипноза и психотерапии производят качественное лечение, которое избавляет от болезни. Гармоничное сочетание гипноза с когнитивно-поведенческой психотерапией обеспечивают стопроцентную эффективность. Данная методика дает возможность изменить «перепрошивку» установок человека, вследствие чего негативные сменяются позитивными настроями, исчезает тревожность, и самое главное – чувство страха, являющееся основной причиной приступа.

Оптимальный курс лечения рассчитан на 10 сеансов. Личностные изменения, происходящие с человеком, позволяют начать ему качественно новую жизнь с абсолютно новым багажом эмоций. Однако это после реабилитационных процедур, а до тех пор, пока человек не осознает всей серьезности происходящего, его состояние может ухудшаться. Причиной не одного развода стало подобное поведение, поэтому говорить о нецелесообразности лечения не стоит.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: