Телеканал NTD

Чеховский сосудистый центр – для пациентов

Чеховский сосудистый центр – для пациентов
Чеховский сосудистый центр
Чеховский сосудистый центр – для пациентов

на правах рекламы

В этот подмосковный городок приезжают пациенты из различных регионов РФ за помощью врачей. В Чеховской клинике сердечно-сосудистых заболеваний врачи с многолетним опытом в кардиологической сфере, хирургии и флебологии, принимают круглосуточно.

Пациентов отовсюду привлекает подход к проведению операции в Чеховском сосудистом центре, применение передовых технологий и методик по многим направления. Здесь выполняют хирургические вмешательства для:

  • бедренно-подколенного и аорто-бедренного шунтирования;
  • балонной ангиопластики;
  • имплантации венозных порт-систем;
  • нижней кроссэктомии, стентирования и склеротерапии;
  • удаления тромба, эмболизации и флебэктомии.

В клинике успешно практикуют новые методы эндоваскулярной и рентгенохирургии.

Главврачу К. В. Топаляну удалось укомплектовать штат профессиональным и работоспособным персоналом, к работе которого нет претензий. В этом перечне – сосудистые хирурги, флебологи, кадиологи, анестезиологи и реаниматоры, эндокринологи. Многие – отличные диагносты в различных направлениях.

Прежде, чем ехать в клинику, надо записаться на прием, оставив на сайте клиники своё имя и номер телефона для ответного звонка, вкратце сообщить о проблеме со здоровьем.

Важно обратиться за медицинской помощью как можно раньше, так как именно болезни сердца и сосудов – главная причина смертности во всём мире, и Россия – не исключение. Понимая это, в клинике весьма бережное отношение к пациентам. Врачи стремятся реально помочь в лечении болезней сердца и сосудистых патологий каждому, кто нуждается в помощи.

Благодаря полной диагностике систем всего организма, обеспечивается эффективное оперативное лечение. я обеспечивается. Помимо лабораторного и функционального обследования, в стенах клиники доступы разнообразные диагностические методы, в том числе, УЗИ и ангиография. Делается всё, чтобы реально помочь и больному стенокардией, и спасти конечность при гангрене.

Не ограничиваясь методами классической хирургией, врачи центра ведут борьбу с сердечно-сосудистыми патологиями при помощи более щадящей – эндоваскулярной хирургии, эндовазальной лазерной коагуляции, нетравматичных малоинвазивных вмешательств.

Отделения Чеховского центра оснащены лучшим оборудованием брендов Philips, Straub. Пациенты находятся в палатах с повышенной комфортностью, оборудованных кнопкой вызова, который отражается на мониторе поста медсестры.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: