Телеканал NTD

Компания «Маритим» для судовладельцев

Компания «Маритим» для судовладельцев
Компания «Маритим» для судовладельцев

на правах рекламы

Известной финской компании OY Maritim AB – свыше 100 лет, а начинала она с продажи яхт и яхтенного оборудования. Сейчас под её началом объединено немало еврофирм, которые производят отличные комплектующие, оригинальные запчасти для обслуживания малых судов.

Понятие судового оборудования относится к агрегатам, системам и устройствам, которые поддерживает бесперебойную работу теплоходов, катеров и яхт. Комплектуя суда, ориентируются на условия их эксплуатации. Например, морской корабль обязательно нуждается в опреснителе и стабилизаторе качки. К тому же, для таких судов детали реализуются со специальным покрытием, которое защищает от вредного влияния высококонцентрированных солей в составе морской воды. Для речного судоходства это требование не обязательно.

В каталоге интернет-магазина «Семь футов» от компании «Маритим» — немало качественного оборудования и аксессуаров от  финского производителя, поскольку он имеет статус его официального дилера. Как, впрочем, и других компаний: Vetus (Голландия), Lalizas (Греция) и Osculati (Италия).

На официальном сайте https://7ft.ru/, в обширном и хорошо скомпонованном каталоге, представлено в большом ассортименте судовое оборудование, чтобы яхты и катера укомплектовать дизельными генераторами, рулевыми механизмами, редукторами, насосами, силовыми установками и нагнетателями, надёжной судовой арматурой.

Все запчасти должны быть готовы к тому, чтобы эксплуатироваться в сложных условиях (на буксирах и рыбацких судах – в северных водах или акватории тропиков). К вопросам их сборки предъявляются высокие требования качества и надёжности. По сути, весь ассортимент продукции (речь идёт о различных комплектующих и деталях, востребованных на малых судах) этим критериям соответствует.

В интернет-магазине «Семь Футов» приобретают также бегучий такелаж – совокупность тросовой оснастки судов (тросы, цепи и блоки, которые необходимы, чтобы поднимать, опускать и менять направление отдельных частей рангоута, убирать и ставить паруса).

Катерам и теплоходам не обойтись без холодильных, отопительных установок, бойлера; всего необходимого для монтажа вентсистем и водоснабжения. Они нуждаются в палубном оборудовании, креплениях для каркасов тентов, кранцев, лобовых стёкол; аварийных сигнальных средствах и звуковых устройствах, плавучих якорях и спасательном оборудовании.

В числе новинок – вертикальные лебедки, конденсаторные блоки, спасательные системы, а также обивочный материал Skai для ремонта судовых кресел. Рыбаки и яхтсмены здесь приобретают себе функциональную одежду, морские сувениры и многое другое от надежных европейских брендов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: