Телеканал NTD

Восстановление данных жесткого диска от компании «Сторлаб»

Восстановление данных жесткого диска от компании «Сторлаб»
Восстановление данных с жесткого диска
Восстановление данных жесткого диска от компании «Сторлаб»

на правах рекламы

Её расположение в Китай-Городе известно всем, кто заинтересован в оказываемых востребованных и сертифицированных услугах.

Среди известных клиентов компании, которые написали свои положительные отзывы о партнёрстве, — «Альфа-Банк», банк «Ренессанс Кредит», «Детский мир», компании «Комус», «Котани», страховая компания «Согласие». Выбор в пользу крупнейшей лаборатории Storelab обусловлен тем, что здесь работают опытные инженеры, отлично знающие своё дело, — никакой предоплаты не требуется.

Диагностика, которая проводится бесплатно, займёт до 15 минут. Реально также бесплатно заказать доставку восстановленных материалов на дом, в офис, удобное место – это сделает штатный курьер.

Многих потенциальных клиентов (частных лиц, общественных организаций, бизнес-структур) интересуют цены на восстановление данных жесткого диска, и не только его, а также работает:

  • с SSD носителями и RAID массивами;
  • картами памяти и USB флешками;
  • сетевыми дисками NAS, Apple Mac и внешними дисками;
  • виртуальными машинами.

Надо сказать, что в STORELAB гарантируют результат, — оплата услуг по факту, после проверки данных. К оплате принимают банковские карты Visa и Mastercard. Стоимость операции по восстановлению данных, напрямую зависящую от характера повреждений накопителей, определяют после диагностирования. Обычно специалисты, восстановив данные с жесткого диска, создают его посекторную копию.

Стоимость услуг отличается в реальных ситуациях:

  1. Повреждена логическая структура данных, вследствие удаления, форматирования, перезаписи.
  2. Наличие на жестком диске нечитаемых секторов, вследствие круглосуточной работы, перегрева, использования старых дисков – эксплуатация свыше года.
  3. Повреждение электроники платы (выгоревшие элементы на ней, а диск не запускается).
  4. Проблемы с микропрограммами диска (когда переполнен дефект лист, есть ошибки LBA и сбои трансляции).
  5. Блоки магнитных головок неисправны или залипают (диск не вращается, издавая слабый писк, другие тихие звуки).
  6. Повреждены магнитные пластины.
  7. Неисправность контроллера (не читается или имеет нулевой объем).
  8. Ошибки во время чтения чипов памяти, некоторые виды логических неисправностей диска.

Специалисты используют в работе PC-3000 Express – программно-аппаратный комплекс, при помощи которого работают с носителями клиентов, восстанавливая их. В их распоряжении жесткий диск-донор этого же производителя, той же модели и серии, прошивки, других параметров, — идентичный винчестеру, с которого восстанавливают информацию.

 

Короткая ссылка на эту страницу: