Телеканал NTD

Ресейл или как купить настоящую брендовую вещь

Ресейл или как купить настоящую брендовую вещь
Средняя сумка Chanel
Ресейл или как купить настоящую брендовую вещь

на правах рекламы

В силу определенного рода обстоятельств, а скорее благодаря своей практичности и любви к комфорту, многие люди отдают предпочтение вещам, пусть и не новым, но менее дорогим. Подобная практика пришла из европейских стран, где имеет огромную популярность.

Благодаря осознанию того, что новая вещь не всегда способна конкурировать с уже использованной, но качественной, все большее количество людей отдают предпочтение покупкам вторичного рынка. Множество подобных вещей, как здесь, не смотря на то, что они предложены на вторичном рынке, имеют идеальный внешний вид, а в некоторых случаях являются новыми.

Маленькая сумочка Celine

Маленькая сумочка Celine

Пользуясь сервисом-ресейлом важно иметь инструментарий или хотя бы понимание того, что именно приобретается. Необходимо убедиться, что приобретаемая вещь действительно оригинальна. В противном случае весь смысл подобной покупки будет утрачен, ведь подделке вряд ли кто-то обрадуется.

Средняя сумка Fendi

Средняя сумка Fendi

Иногда отличить оригинальную вещь от подделки очень тяжело, ведь реплики становятся все более искусными. Наибольшей популярностью среди вторичных продаж пользуются спортивные вещи. Именно они являются очень комфортными, качественными и имеют привлекательный внешний вид, поэтому зачастую гоняются за ними месяцами, выслеживая на сайтах. Но можно поступить и проще, обратившись на страницы каталога LUXXY. Как же отличить, например, оригинальную спортивную обувь от подделки?

Средняя сумка Coach

Средняя сумка Coach

Самое важное, что необходимо уяснить, так это то, что бренды с мировым именем никогда не используют в производстве обуви ненатуральные материалы. В основе кроссовок используется исключительно кожа хорошего качества, что позволяет сравнивать знатокам этой обуви с самыми удобными домашними тапочками. Настоящая кожа очень мягкая на ощупь, но при этом достаточно эластичная и приятная на ощупь.

В поделочных моделях зачастую используют частые сочетания кожзама с тканью. Делается это с целью ограничения контакта покупателя с якобы кожей. Чем меньше этого заменителя будет использовано, тем меньше вероятность, что обман будет раскрыт.

Далее стоит обратить внимание на стоимость: не могут быть оригинальные вещи дешевыми. Допустить, что стоимость может быть ниже обычной за счет акции вероятно, но чтоб она отличалась в разы – никогда.

Еще не стоит стесняться и заглянуть в самые отдаленные уголки, швы и отвороты. Именно в них и скрываются истинные маркеры, позволяющие судить о подлинности вещи. Терпения и благоразумия всем при совершении покупок, а кто еще сомневается и не чувствует в себе сил, может всегда рассчитывать на данный сервис.

Короткая ссылка на эту страницу: