Телеканал NTD

Сертификат ISO 14001 в столице – в течение дня

Сертификат ISO 14001 в столице – в течение дня
Документы для оформления экологического сертификата ISO 14001
Сертификат ISO 14001 в столице – в течение дня

на правах рекламы

В штате московской компании «СтройЮрист» немало экспертов в сфере международного сертифицирования, имеющих опыт работы не только в строительной сфере, но им пришлось готовить документы для предприятий пищевой, нефтегазовой и металлургической отраслей, организаций занимающихся изысканиями и девелоперских компаний.

Её официальный сайт https://msk.stroyurist.ru/services/certification/iso-14001/ подробно рассказывает о правильной подготовке к оформлению экологического сертификата и этапах этого процесса. На проведение этих работ у компании есть государственная аккредитация. Её сертификационный центр находится в реестре Росстандарта. Чтобы получить ISO 14001, компаниям предстоит:

  1. Подписать договор сотрудничества и оплатить услуги аудиторов.
  2. Провести аудит соответствия охраны окружающей среды на предприятии международному стандарту.
  3. Подать необходимые документы вместе с заявкой в центр.
  4. Опытные эксперты проводят экологический мониторинг.
  5. Для исполнителей итоги проверок – основание для вынесения решения.
  6. Заявителю вручают сертификат (желательно заказать отдельно российский стандарт и международный, если структура занимается внешнеэкономической деятельностью или есть намерение выйти на внешний рынок).
  7. Предприятие получает рекомендации по применению СЭМ (стандарты экологического менеджмента) международного уровня.

Сегодня реально, пользуясь услугами данной компании в Москве, получить экологический сертификат без посредников – всего за 1 день. Опытные специалисты готовы сработать предельно оперативно и подготовить сертификат соответствия, выдаваемый на 3 года.

Более того, заказчик получит:

  • Приложение, где есть перечень видов деятельности, указаны товары и услуги;
  • текст разрешения на использование знака соответствия ISO (его можно наносить на фирменную упаковку, для маркировки, с рекламной целью);
  • удостоверения аудиторов для трёх сотрудников предприятия;
  • на электронный носитель поступят методические материалы для процесса внедрения системы.

Благодаря этому возрастает доверия заказчиков услуг и покупателей продукции, имеющей экологические сертификаты. Они теперь в секторе рынка становятся необычайно конкурентоспособными. Это особенно важно для структур, занимающихся переработкой отходов.

Да и у экоинспекций, и других природоохранных структур, обычно, во время проверок нет претензий к владельцу такого сертификата.  Выданный документ принимают для участия в торгах на тендерных площадках.

Точную цену сертификации для СЭМ, определяют индивидуально для каждой организации, учитывая объём работ, которые предстоит выполнить экспертам.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: