Телеканал NTD

«Рейл Континент» – перевозчик, заслуживший доверие

«Рейл Континент» – перевозчик, заслуживший доверие
Перевозка сборных грузов
«Рейл Континент» – перевозчик, заслуживший доверие

на правах рекламы

За 20 лет успешной работы на транспортном рынке РФ, эта крупнейшая транспортно-экспедиционная компания могла доставить по назначению свыше 5,5 млрд. кг груза.

Учитывая её имидж надёжного перевозчика, многие обращаются сюда, если нужно перевезти сборный груз по России, причём, задействован и автомобильный, и железнодорожный транспорт.

Московская компания «Рейл Континент» установила доступные тарифы на сборные грузоперевозки. Заказчик, прямо из своего личного кабинета может отправить заявку, отразив информацию о габаритах, объёме и весе груза, городах отправления и получения.

То же самое относится и к транспортировке грузов из серии негабаритных. На сайте компании опубликованы тарифы на выполнение сборных грузоперевозок из Москвы, исходя из веса и объёма. Хотя для более точного расчёта стоимости перевозки, надо учитывать условия на терминалах для негабаритных грузов.

Например, в расчет включена и стоимость въезда на терминал. Кроме того, итоговая сумма складывается из ряда других факторов, от срочности перевозки, которые могут повлиять и на увеличение, и уменьшение её стоимости. Стоить отметить, что для постоянных клиентов установлены тарифные планы индивидуально.

Всегда были в почёте контейнерные и прямые перевозки, паллетная доставка, а также доставка заказанных и оплаченных товаров из интернет-магазинов.

Обязательно при оформлении грузов оговариваются сроки перевозок, требования перевозчика к тщательности упаковки, варианты оплаты услуг и необходимость обязательного страхования. Гарантируя 100% сохранность груза, компания принимает к перевозке те, которые соответствуют таким требованиям:

  • груз должен быть устойчивым к температурным перепадам;
  • если транспортируются чувствительные к перемене температуры грузы, надо заказать услугу «Режимные грузоперевозки», предполагающую во время доставки поддержку стабильной температуры +5°С. Грузы, которые перевозят в спецтранспорте (вагон-термос или авторефрижератор) принимают для отправки именно при этой температуре.
  • грузы сдаются в неповрежденной упаковке для гарантии их сохранности.

В случае необходимости, совершается упаковка груза силами специалистов компании, чтобы в пути следования обеспечить его доставку в целостности.  О разнообразных видах упаковки и её стоимости можно более подробно узнать, если зайти в раздел сайта «Упаковка груза».

Если одно место груза весит свыше 700 кг., он уже считается негабаритным, и взимается дополнительная оплата (таблица повышения стоимости есть на сайте). Та же картина наблюдается, если сумма всех габаритов одного места груза больше 5 м. Если эта сумма равна 12 м, размер добавочной платы возрастает до 50%.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: