Телеканал NTD

«Бильярд Эксперт» – всё для досуга взрослых и детей

«Бильярд Эксперт» – всё для досуга взрослых и детей
«Бильярд Эксперт» – всё для досуга взрослых и детей

на правах рекламы

Очень часто родители, выбирая своим детям подарки, теряются в догадках. Что купить, если у их отпрыска есть практически всё? Если самое любимое времяпрепровождение для мальчика – погонять по полю футбольный мяч, купите ему настольный футбол кикер для игр в холодное время года и в непогоду.  

Futbolnyj Stol Partida Champion 121 - «Бильярд Эксперт» – всё для досуга взрослых и детей

Футбольный Стол Partida Champion 121

Самое главное – найти хорошую и доступную по цене модель. Компания «Бильярд Эксперт», свыше семи лет работающая в сфере поставок бильярдного и игрового оборудования, знает – что предложить любителям футбола. Среди интересных и доступных моделей настольного футбола – Champion, Fortuna Sherwood, Maccabi и Maccabi Mini, Dybior Magic II.

Последняя модель – в виде стильного и яркого игрового поля из ударопрочного и стойкого к царапинам материала, подойдёт не только для домашнего использования, но и коммерческого.

Покупая подарки детям, отцы обязательно присмотрят что-то в каталоге и для себя.

Например, такие интересные товарные позиции:

  1. Столы-трансформеры:
    • Twister – 3 в 1 (с бильярдом, аэрохоккеем, настольным теннисом);
    • DFC SUPERHATTRICK – 4 в 1 (к ранее названным добавляется соккер);
    • игровой многофункциональный стол Super Set – 8 в 1;
    • стол – трансформер для игр DFC FESTIVAL – 12 в 1;
  2. Столы для аэрохоккея:
    • Fortuna HDS;
    • Fortuna Air Raider;
    • Black Ice и BASTIA;
    • Atomic Blazer.
  3. Бильярдные столы – «Домашний» и «Домашний Люкс 2», «Ферзь», «Олимп», «Арсенал», «Барон II», Fortuna (Русская Пирамида); складной стол для бильярда Fortuna Пул с комплектом аксессуаров.

Многие из них приобретаются для коммерческого использования в торговом или развлекательном центре, бильярдных клубах, домах отдыха.

Bilyardnyj stol Ferz 2 - «Бильярд Эксперт» – всё для досуга взрослых и детей

Бильярдный стол Ферзь 2

После того, как комплекты доставят, хорошо поработают мастера-сборщики, они сделают всё, чтобы покупка долго радовала их владельцев. Гарантия касается и всего ассортимента товара, и всех видов выполненных работ.

О том, что компании это удаётся, можно судить из отзывов пользователей, которые опубликованы на сайте. Они отмечают реальную и ненавязчивую помощь менеджеров в выборе нужной модели; оперативность службы доставки; компетентность и тактичность; большой выбор моделей и комплектующих, цены на любой кошелёк.

Им выгодно приобретать всё необходимое в данном онлайн-магазине biliard-expert.ru — у прямого дистрибьютора в Москве, гарантирующего высокий сервис и лучшие цены.

Кстати, солидный игровой или бильярдный стол от отечественных или зарубежных производителей (Польша, Бельгия, Испания, страны СНГ) можно купить в кредит.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: