Телеканал NTD

Лучший выбор бильярдных столов в Москве

Лучший выбор бильярдных столов в Москве
Бильярдный стол
Лучший выбор бильярдных столов в Москве

на правах рекламы

На сегодняшний день существует огромный выбор столов для бильярда, которые доступны покупателям с разным уровнем достатка. Но изобилие радующее глаз предложений в специализированных салонах отнюдь не облегчает сам процесс выбора и по итогу приобретения. Как же не ошибиться и сделать правильный выбор, не потратив средства в пустую?

Бильярдный стол Салют 5 футов (пирамида, пул)

Бильярдный стол Салют 5 футов (пирамида, пул)

Самое главное определиться с игрой для которой будет использоваться стол. Бильярдные столы стоит разделить на два условных основных требований: первое – это игра, для какой он будет использоваться, второе же – это оптимальное соотношение цены стола к качеству материалов из которых он изготовлен, а также не стоит забывать и об игроках, которые будут его использовать. Исходя из вышеперечисленного, столы для бильярда можно разделить на профессиональные, любительские, элитные и коммерческие.

Бильярдный стол Корнет 5 футов (пирамида, пул)

Бильярдный стол Корнет 5 футов (пирамида, пул)

Каждый желающий может приобрести в Москве по доступным ценам бильярдные столы на https://www.billiard1.ru/catalog/bilyardnye_stoly/ от Фабрики Бильярд №1.

Зачастую большинство покупателей всегда допускают несколько критичных ошибок. Основная из них это то, что клиенты переоценивают свои возможности, и в этом случае речь не идет финансовом положении, а подразумеваются размеры помещений, в которых хотят установить сто для бильярда.

Еще стоит учитывать состояние и материалы из которых настелен пол в игровой комнате, чем он жестче, тем соответственно лучше и сводит к минимуму все лишние вибрации.

Бильярдный стол Бруклин 7 футов (пул)

Бильярдный стол Бруклин 7 футов (пул)

Легко купить стол, но нелегко его продать. Поэтому если финансовые возможности позволяют, то лучше купить бильярд «на вырост».

Многие покупатели могут обратить внимание на разницу в ценах столов одного размера. Стоимость стола для игры в бильярд зависит обычно от технических характеристик и его дизайнерских решений таких как:

  • уровень сложности резьбы по дереву и художественной обработки;
  • разновидности и способы покрытий;
  • усовершенствования столов по индивидуальным эскизам и др.

Выбирая бильярдный стол обязательно надо учитывать, что он является больше элементом декора и красивым дополнением интерьера. Поэтому необходимо тщательно подбирать материалы для обшивки и основной дизайн стола, для того чтобы он не выделялся и не портил общий стиль помещения.

Высококвалифицированные сотрудники интернет-магазина фабрики Бильярд №1 помогут подобрать наилучшие варианты исходя из всех требований клиента из огромного ассортимента столов различных ценовых сегментов от известных мировых производителей.

В каталоге этого магазина представлены лучшие предложения, которые всегда актуальны как начинающих игроков, так и для профессионалов международного уровня.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: