Телеканал NTD

Диагностика и лечение рассеянного склероза в Москве

Диагностика и лечение рассеянного склероза в Москве
Московский Центр рассеянного склероза
Диагностика и лечение рассеянного склероза в Москве

на правах рекламы

Что же нам известно о такой болезни как рассеянный склероз? Известно то, что это одна из разновидностей хронических демиелинизирующих заболеваний ЦНС, которая характеризуется фрагментальным поражением головного и спинного мозга.

Центр рассеянного склероза в городе Москва занимается диагностикой, изучением и помогает людям с такими заболеваниями. В этом центре проводят первичные обследования для пациентов, у которых наблюдаются незначительные нарушения или первичные очаги на МРТ, а также предоставляют качественную и полную консультацию людям с уже установленным диагнозом.

В МЦРС работают российские доктора самого высокого уровня в области изучения рассеянного склероза. Пациентам центра предлагается полноценный комплекс процедур, требуемых для диагностики этого заболевания такие как: вызванные потенциалы, люмбальная пункция, различные иммунологические анализы, которые необходимы для уточнения диагноза, а в последствии правильного подбора мед.препарата, контролирующего заболевания.

МЦРС осуществляет диагностику с последующим лечением практически всех видов демиелинизирущих заболеваний ЦНС.

Вам обязательно надо обратиться за помощью в этот центр если:

  • в полученном заключении МРТ головного мозга вы увидели упоминание об очагах демиелинизации, а также любых других очагах;
  • вы стали замечать онемение и слабость в конечностях, резкое ухудшение зрения, неловкость движений, а также нарушения устойчивости.

Высококвалифицированные сотрудники центра проведут все требующиеся анализы и диагностику для выявления причин тех или иных нарушений, грамотно поставят или же исключат предыдущий неверный диагноз.

Также врачи этого центра с готовностью помогут пациентам, уже болеющим РС, но чувствующим, что лечение не помогает справляться с заболеванием и наблюдаются обострения и нарастающие нарушения.

Также центр проводит реабилитационные мероприятия, которые являются очень важной ступенью лечения больных с РС такие как: лечебная гимнастика, массаж и физиотерапия. С пациентами также проводят спец.занятия и консультации, благодаря которым больные учатся жить с этой болезнью, преодолевать проявления депрессии и другие нарушения.

В МЦРС применяются самые современные разработки в области лечения рассеянного склероза, благодаря чему вас совершенно не стоит обращаться в израильские или германские клиники.

Короткая ссылка на эту страницу: