Телеканал NTD

Свыше 500 проектов стильных штор

Свыше 500 проектов стильных штор
Римские шторы
Свыше 500 проектов стильных штор

на правах рекламы

Все они собраны на сайте https://soffitel.ru/в портфолио дизайн-студии SOFFITÉL по текстильному оформлению интерьеров. Любую из ранее выполненных работ мастера готовы воплотить при оформлении окон в:

  • домах и квартирах;
  • офисах, банковских организациях и госучреждениях;
  • кафе и ресторанах;
  • помещениях коммерческого назначения, шоу-румах и ТРЦ;
  • отелях и гостиницах.

Не обойдутся без навешивания штор примерочные в ателье и магазинах одежды; кабинки СПА-центров и салонов красоты. Возможен выезд дизайнера по любому адресу в столице и в Московской области, с образцами тканей и материалов для жалюзей, а также замерщика для точного обмера.

Прямые шторы

Прямые шторы

Учитывая запросы заказчиков, руководствуясь своими знаниями и опытом, мастер дизайна готов разработать уникальный дизайн-проект оформления текстилем любой сложности. Благо для его реализации есть большой ассортимент тканей, карнизов и систем солнцезащиты, для жилища и любой бизнес-структуры. В собственном цехе  (ателье) в сжатые сроки изготовят шторы «под ключ», тщательно их погладят и навесят на карнизы.

Французские шторы

Французские шторы

Свыше восьми лет сотрудники, работающие в студии SOFFITÉL, создают особый уют, формируя интерьеры заказчиков. В их распоряжении уникальные коллекции модных тканей и аксессуаров, из которых производят не только шторы, но и покрывала, и подушки, создавая единый стиль оформления жилища, исходя из предназначения помещений, наличия мебели и предпочтений владельцев.

Австрийские шторы

Австрийские шторы

Они досконально знают, что для кабинета, спальни, гостиной, детской, кухни и ванной, затенения лоджий и балконов – свои ткани и различные подходы к эксклюзивному дизайну и стилевому решению.

Постоянные клиенты студии вправе рассчитывать на солидные скидки, так как при каждом новом заказе их размер увеличиваются. Довольные оказанными услугами и доступными ценами заказчики рекомендуют студию также своим друзьям и коллегам. Пригласить дизайнера можно через форму на сайте и по указанному там телефону.

Шторы на подкладе

Шторы на подкладе

После выбора материалов, утверждение эскиза и расчета стоимости, обязательно заключается договор. Самое главное, что доставят шторы и навесят их в удобное для заказчика время.

При расчёте учитывается стоимость тканей и их расход на изделие, наличие немецкой шторной ленты, импортной фурнитуры; сложность заказа. Некоторые шторы – комбинированные (из нескольких видов тканей), со множеством сборок и дополнительных отделок. Их пошив обойдётся дороже.

Короткая ссылка на эту страницу: