Телеканал NTD

Лучший профиль для гипсокартона

Лучший профиль для гипсокартона
KNAUF профиль UD-28/27/06, 4м
Лучший профиль для гипсокартона

на правах рекламы

Каких только чудес можно наворотить благодаря современным строительным материалам, а в частности, c использованием гипсокартона. Благодаря ему буквально перекроить можно практически любое пространство, сделать перегородку, обшить стены и даже декорирование возможно, если, например, делать с его помощью нишу или книжную полку.

Любое желание реально воплотить в жизнь при огромном желании и наличие рук из нужного места.

Использование гипсокартона оправдано и экономически, поскольку относится к весьма недорогостоящим строительным материалам даже в тех магазинах, которые находятся в центре столицы. Сам по себе гипсокартон абсолютно бесполезен. Для того, чтоб задуманную идею воплотить в жизнь необходимо лишь незначительное дополнение в виде профиля, без которого, к сожалению, ничего не получится.

KNAUF Профиль CW 75/50 / 0,6-3,00 м (М.8 / б.96)

KNAUF Профиль CW 75/50 / 0,6-3,00 м (М.8 / б.96)

Профиль вообще относится к копеечным видам материала, хотя и незаменим в работе с гипсокартоном. Он выполняет функцию каркаса, то есть благодаря ему производится крепление. На него припадает основная нагрузка, поэтому качество этого «невидимого бойца» должно быть безукоризненным.

Достичь этого можно лишь в том случае, когда во время производства на металл распыляется усиление в виде шара цинка, который помимо всего прочего защищает изделие от различного рода негативно влияющих внешних факторов таких как сырость. Именно она считается самой агрессивной для такого рода изделий. Однако профилю для гипсокартона Knauf никакая коррозия не страшна, поскольку он выполнен по технологии, сохраняющей целостность в течение длительного периода времени.

Непревзойдённые эксплуатационные характеристики указанного профиля обеспечиваются наличием нескольких факторов, главным из которых является перфорация. Она обеспечивает дополнительную гибкость при одновременном сохранении прочности.

Следующим фактором, который является обязательным ввиду того, что профилю приходится выдерживать серьёзные нагрузки, то главный элемент, которым должен быть оснащён профиль это ребра жёсткости. Они придают прочность. Последнее, на что следует обратить внимание это форма сечения, ведь преимущественно оно всегда имеет п-образную форму.

Приобретая профиль для гипсокартона оптом, существует возможность заплатить за него и соответствующую цену, поскольку массовая продажа всегда более выгодна и уж тем более стоит обратить пристальное внимание на продавца. С производителем всегда приятнее и дешевле иметь дело, нежели с посредником, который заинтересован прежде всего в своих интересах.

Разновидностей профиля существует несколько. Все они зависят от того, для каких целей он будет использоваться. Если, например, необходимо переоборудовать помещение, разместив дополнительную перегородку, то использовать следует направляющие профиля, а вот для выравнивания потолка используют потолочный профиль. Хотя и он тоже бывает разный. Поэтому следует учитывать нюансы.

Если же говорить о целесообразности приобретения данного профиля, то это однозначно стоит того. Во-первых, очень доступный и качественный. Во-вторых, имеет массу преимуществ. В-третьих, справляется с любой из поставленных задач. Основное, что важно в процессе строительства это надёжность и безопасность сооружённых конструкций и крепежей. Используя профиль Кнауф в этом можно быть уверенным всецело.

Следует помнить, что любая работа ладится, когда используемые материалы выдерживают любую критику.

Короткая ссылка на эту страницу: