Телеканал NTD

Отдых в России по системе «Всё Включено»

Отдых в России по системе «Всё Включено»
Отдых в Крыму
Отдых в России по системе «Всё Включено»

на правах рекламы

Систему inclusive, появившуюся в России не очень давно, переняли от гостиниц, расположенных на известных мировых курортах. Эту востребованную услугу оценили туристы. Согласитесь, очень удобно, заплатив один раз, получать целый комплекс услуг. Теперь не понадобится отдельно оплачивать питание, оздоровительные процедуры и развлечения.

Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» Крым, пос. Угловое

Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» Крым, пос. Угловое

Закономерно, что отели все включено в Крыму – сейчас особенно популярны и многие стремятся заранее там забронировать места на время отпуска. В каталоге на сайте бронирования черноморских здравниц представлены лучшие крымские отели с этой услугой. Есть полная информация о них – где возможен отдых с детьми, какие отели расположены на первой береговой линии, сведения об инфраструктуре для отдыха и развлечений, наличии бассейнов и СПА-салонов. Отражаются также актуальные цены на нынешний год.

Стоит обратить внимание на отдых в отелях эконом-варианта:

  1. «Таврида» на мысе Лукулл в Бахчисарайском районе.
  2. «Аквамарин Резорт & СПА» в г.Севастополь.
  3. Golden Resort — курортный комплекс в г. Алушта.
  4. «Демерджи» — пансионат в г. Алушта.
  5. «Черноморец» — санаторий в с. Песчаное.
  6. «Романова» — парк-отель в г. Евпатория.

Крым привлекает большое количество отдыхающих, а вариант размещения в отеле all inclusive избавляет их от хлопот, связанных с организацией полноценного питания и развлечений. Благодаря системе, доступны пляжи на морском берегу, спа-кабинеты и ряд оздоровительных процедур, а в списке экскурсий по достопримечательностям Крыма будут и те, которые посещают бесплатно. Так выглядит беззаботный и увлекательный отдых с максимумом комфорта по системе все включено.

Прометей Клуб Лазаревское - СПА отель All Inclusive

Прометей Клуб Лазаревское — СПА отель All Inclusive

Каталог также представлены отели все включено в Сочи и ультра всё включено – самые лучшие в этом популярном курортном городе – 3 и 4 звезды.

  • «Прометей» — стильный отель клуб в Лазаревском;
  • Bridge Resort — гостиничный комплекс на Имеретинской низменности;
  • «АкваЛоо» — санаторно-курортный комплекс с всесезонным аквапарком;
  • «Спутник» Resort & Spa — семейный отель в парковой зоне Хостинского района;
  • Orchestra Crystal Sochi Resort — отель в курортной зоне Хоста;
  • «Бургас» — пансионат в пос. Кудепста.

Туристам импонирует, что, выбирая в Сочи отдых в отелях all inclusive, они могут рассчитывать на трехразовый шведский стол, алкогольные напитки, лимонады, фреши и небольшие перекусы, а также пользование спортивной и развлекательной базой, оздоровительными процедурами (массажи, спа), участие в экскурсиях.

Полный комплекс услуг предлагают и элитные отели – Swissotel Sochi Kamelia, Sea Galaxy Hotel Congress & Spa, «Сочи-Бриз», «Заполярье», где аренда апартаментов от 100$ за сутки.

Короткая ссылка на эту страницу: